Полузащитник «Бенфики»: «Дружим с Антунешем, но хочу, чтоб он проиграл»

Пицци пообщался с прессой перед матчем с «Динамо»

Полузащитник «Бенфики» Пицци пообщался с представителями СМИ на предматчевой пресс-конференции, посвященной поединку третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против «Динамо».

«Мы все понимаем важность игры с «Динамо» и всегда выходим на поле с желанием добыть три очка. Увы, не всегда получается. Но мы решительно настроены на этот поединок. Мы понимаем, что по ходу игры возможны какие-то затруднения в обороне, поскольку у «Динамо» сильная атака. Тем не менее, мы настроены играть в свой футбол

Стадион очень хороший. Газон также достаточно хороший. Мы, в свою очередь, теперь должны показать хороший уровень футбола и пройти дальше. Мы любим контролировать мяч, но не только. Мы стремимся быть лучшими во всех моментах, демонстрировать свою лучшую игру в каждом матче.

Нет, это не моя новая позиция, все зависит от тренерской установки. Если тренер считает, что лучше использовать меня в центре, то я готов. Самое важное — польза для команды.

Мы дружим с Антунешем, встречались в сборной. Но дружба — дружбой, а сейчас я хочу, чтобы он проиграл».

Поединок третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между «Динамо» и «Бенфикой» состоится в среду, 19 октября. Начало встречи в 21:45.

За всеми событиями матча вы сможете следить в онлайн трансляции на нашем сайте.

Ранее с журналистами пообщались наставник киевлян Сергей Ребров, а также полузащитник Андрей Ярмоленко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров