матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Полузащитник «Динамо»: «Не знали, что делать и как нам поступать, после пропущенных голов»

Джермейн Ленс намерен дать бой «Ольборгу» в ответном матче.

Джермейн Ленс / vk.com

Полузащитник киевского «Динамо» Джермейн Ленс рассказа о поражении датскому «Ольборгу» (0:3) в гостевом матче 3-го тура группового турнира Лиги Европы, сообщает официальный сайт УЕФА:

«Мы довольно рано пропустили два мяча, а затем создали несколько моментов, но забить не удалось. В футболе так случается. Сегодня мы не показали всего, на что способны, но через две недели у нас будет возможность отыграться. У нас есть две недели, чтобы исправить ошибки, которые мы совершили сегодня. Нам станет полегче, если добьемся положительного результата в следующем матче с «Ольборгом».

После двух пропущенных голов казалось, что мы не знаем, что делать и как нам стоит поступать. «Ольборг» упорно бился за результат. Возможно, все сложилось бы иначе, забей мы хотя бы один мяч, однако в итоге мы проиграли со счетом 0:3. Но после этого поражения ничего еще не потеряно. Мы выиграли два матча из трех. Через две недели нам снова играть с «Ольборгом», и мы постараемся выиграть эту встречу»

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров