Полузащитник «Динамо»: «Не знали, что делать и как нам поступать, после пропущенных голов»

Джермейн Ленс намерен дать бой «Ольборгу» в ответном матче.

Джермейн Ленс / vk.com

Полузащитник киевского «Динамо» Джермейн Ленс рассказа о поражении датскому «Ольборгу» (0:3) в гостевом матче 3-го тура группового турнира Лиги Европы, сообщает официальный сайт УЕФА:

«Мы довольно рано пропустили два мяча, а затем создали несколько моментов, но забить не удалось. В футболе так случается. Сегодня мы не показали всего, на что способны, но через две недели у нас будет возможность отыграться. У нас есть две недели, чтобы исправить ошибки, которые мы совершили сегодня. Нам станет полегче, если добьемся положительного результата в следующем матче с «Ольборгом».

После двух пропущенных голов казалось, что мы не знаем, что делать и как нам стоит поступать. «Ольборг» упорно бился за результат. Возможно, все сложилось бы иначе, забей мы хотя бы один мяч, однако в итоге мы проиграли со счетом 0:3. Но после этого поражения ничего еще не потеряно. Мы выиграли два матча из трех. Через две недели нам снова играть с «Ольборгом», и мы постараемся выиграть эту встречу»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров