матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Полузащитник «Шахтера» отправил судье смс с извинениями

«Горняк» Тарас Степаненко о своем скандальном поведении во время матча с «Динамо».

Тарас Степаненко / theballsports.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко в эфире программы «Моя гра» на канале «Футбол 1» рассказал о трехматчевой дисквалификации, которую получил после поединка 8-го тура чемпионата Украины против «Динамо»:

«Хорошо, что я сыграл много поединков в этом сезоне за сборную и клуб, и опасений потерять форму нет. Все три матча дисквалификации будут в короткий игровой период. Хотя, в таком клубе, как «Шахтер», пропуская три игры, можно и закончить с футболом.

Я считаю, такая дисквалификация — это очень много! Один матч я бы еще понял. Такое решение было принято потому, что все было видно по телевизору. Хотя я на выходных смотрел поединок «Реал» — «Барселона», в котором Неймар не очень корректно поговорил с арбитром, и ему за это не дали три игры дисквалификации.

Да, я поступил неправильно, и я это осознаю. Поэтому и извинился перед этим человеком и перед всей общественностью. После этого инцидента сразу же нашел номер телефона Корнийко, пытался ему позвонить, но он не брал трубку. У него же нет моего номера. Я отправил ему смс – ответ не пришел».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров