Полузащитник «Шахтера» отправил судье смс с извинениями

«Горняк» Тарас Степаненко о своем скандальном поведении во время матча с «Динамо».

Тарас Степаненко / theballsports.com

Полузащитник донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко в эфире программы «Моя гра» на канале «Футбол 1» рассказал о трехматчевой дисквалификации, которую получил после поединка 8-го тура чемпионата Украины против «Динамо»:

«Хорошо, что я сыграл много поединков в этом сезоне за сборную и клуб, и опасений потерять форму нет. Все три матча дисквалификации будут в короткий игровой период. Хотя, в таком клубе, как «Шахтер», пропуская три игры, можно и закончить с футболом.

Я считаю, такая дисквалификация — это очень много! Один матч я бы еще понял. Такое решение было принято потому, что все было видно по телевизору. Хотя я на выходных смотрел поединок «Реал» — «Барселона», в котором Неймар не очень корректно поговорил с арбитром, и ему за это не дали три игры дисквалификации.

Да, я поступил неправильно, и я это осознаю. Поэтому и извинился перед этим человеком и перед всей общественностью. После этого инцидента сразу же нашел номер телефона Корнийко, пытался ему позвонить, но он не брал трубку. У него же нет моего номера. Я отправил ему смс – ответ не пришел».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров