Попов: «Атмосфера во Львове такова, которой нет в стране, и это хотят испортить»

Первый вице-президент ФФУ считает, что кто-то специально разрушает благоприятную обстановку в городе.

Попов: «Атмосфера во Львове такова, который нет в стране, и это хотят испортить» / dynamo.kiev.ua

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов в интервью программе «Великий футбол» рассказал о последствиях, к которым могут привести нарушения, которые произошли во Львове на матче Украина - Македония.

«Варианты санкций различные, спектр их значительный. Начиная от финансовых санкций и заканчивая дисквалификацией - от условной до безусловной. Поэтому, к сожалению, надо признать, что перечень этого негатива очень серьезный. Нельзя исключать, что это целенаправленные действия деструктивных сил, которые хотят изменить обстановку в худшую сторону. Футбольная обстановка во Львове сегодня идеальна - там все есть. Атмосфера такова, которой в стране нет, и большое спасибо за это болельщикам. Но некоторые люди могут привести эту ситуацию к очень плачевным последствиям».

Напомним, что ранее генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил о том, что кто-то хочет лишить Львов большого футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров