Попов: «Были приняты не совсем популярные решения»

Вице-президент ФФУ Анатолий Попов рассказал о возможных проблемах украинских команд в еврокубках.

Такие дела ... / dynamo.kiev.ua

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов в интервью журналу «Вести. Репортер» рассказал о насущных проблемах клубов с восточных областей нашей страны.

«Матчи на нейтральных полях или без зрителей? Такой вариант, увы, исключать нельзя. Есть надежда, что за два месяца до старта чемпионата градус напряжения понизится, восток вернется к мирной жизни, олицетворением которой станет проведение футбольных матчей.

Поединки без зрителей - вынужденная мера. Есть страх за человеческую жизнь. Поэтому и были приняты не совсем популярные решения. Слава Богу, чемпионат завершился без серьезных потрясений в этом плане. Все мы наде­емся на то, что прибегать к таким мерам больше не придется.

Еврокубки? Позиция УЕФА в этом вопросе весьма жесткая. Соревнования разрешат проводить только там, где можно в полном объеме обеспечить безопасность. Но на данный момент нам никаких ограничений от УЕФА не поступало, в том числе и в отношении клубов из проблемных регионов, которые должны сыграть в еврокубках в новом сезоне».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров