Попов: «Мы не позволим крымским клубам участвовать в первенстве РФ»!

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов прокомментировал состояние дел и слухи, которые связаны с крымскими футбольными клубами.

сказал как отрубил. / sport-xl.org

Федерация футбола Украины, устами своего вице-президента Анатолия Попова в интервью изданию «Украинский Футбол», озвучила свою позицию относительно ситуации с возможным переходом крымских представителей УПЛ «Таврии» из Симферополя и «Севастополя» в юрисдикцию РФС.

«Пока никаких официальных обращений нет — ни от клубов, ни от их официальных представителей. Поэтому вся информация, имеющаяся в ФФУ на данный момент, так же доступна и вам, потому что она — из интернета... Как я прокомментирую заявления господ Бойцан и Красильникова, которые уже просто рвутся в Россию? Это их дело, которое они берут на себя, на свою совесть и собственную ответственность. Что касается их намерений, то есть юридические моменты, тонкости, нормы уставов ФИФА и УЕФА, а также регламентов ФФУ и РФС.

Есть очень много чисто технических аспектов, на решения которых уйдет много времени... Впрочем, я как вице-президент ФФУ заявляю: мы никогда не позволим клубу из Крыма участвовать в первенства РФ! Мы действуем в правовом поле международных футбольных органов, а с теми, у кого другие ориентиры, дела не имеем».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров
Новости партнеров