матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Попов: «Старт Премьер-лиги утвержден на 26 июля»

Вице-президент ФФУ прокомментировал XSPORT ситуацию с переносом старта украинский футбольной Премьер-лиги на более поздний срок.

Анатолий Попов / dynamo.kiev.ua

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов в интервью корреспонденту XSPORT Сергею Мельнику опроверг информацию, согласно которой ФФУ рассматривает возможность переноса старта Премьер-лиги на сентябрь.

«Нет, у нас такой далекой перспективы нет. Старт чемпионата Украины утвержден на 26 июля, а накануне начала чемпионата пройдет Суперкубок. Возможна корректировка по срокам со смещением начала первенства немного дальше, в зависимости от ситуации. Но о переносе чемпионата на сентябрь вопрос не ставился.

На принятие решения будет влиять обстановка, однако этот вопрос в любом случае будет рассматриваться в ближайшее время. Будет утверждена дата старта, чтобы команды могли ориентироваться по своей подготовке.

В июне состоится собрание участников Премьер-лиги, в котором примут участие высшие органы правления. Там будет принята структура чемпионата: количество команд, которые сыграют в Премьер-лиге, регламент чемпионата и календарь. Аналогичные действия будут проведены на заседании центрального совета Профессиональной футбольной лиги, а затем исполнительный комитет Федерации футбола Украины примет окончательное решение».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров