«Порту» поиздевался над «Риу Аве»

XSPORT рассказывает о том, как играли соперники украинских клубов в национальных чемпионатах.

Игроки "Порту" радуются очередному голу / vk.com

Соперники «Шахтера»

«Порту» (Португалия). После небольшого перерыва в чемпионате, который был связан с матчами сборных и кубковыми поединками, в Португалии прошел очередной тур. «Порту» с триумфом провел встречу против «Риу Аве», разгромив соперника киевского «Динамо» по Лиге Европы со счетом 5:0. Примечательно, что все пять мячей были забиты после перерыва – Тельо, Мартинес, Сандро, Оливер, Данило.

«Атлетик» (Испания). Команда Эрнесто Вальверде продолжает набирать очки. В этот раз они выиграли в гостях у «Хетафе» 2:1. Первый гол «Атлетик» забил еще до перерва. На 36-й минуте отличился Сан-Хосе. А на последней минуте основного времени Беньят удвоил преимущество гостей. Правда, хозяева тут же провели гол престижа, но это не спасло их от поражения.

БАТЭ (Беларусь). Борисовский клуб немного сбавил ход, сыграв дома вничью с солигорским «Шахтером» (1:1). Хозяева забили гол уже на 7-й минуте (отличился Карницкий) и это, видимо, их расхолодило. Они поверили в успех и пропустили гол за несколько минут до конца встречи.

Соперники «Днепра»

«Интер» (Италия). После победы над днепропетровцами в Лиге Европы «Интер» отправился в гости к «Роме». Матч получился веселеньким, зрители увидели аж шесть голов. Победу одержала «Рома» 4:2. Надо отметить, что заключительная точка в матча была поставлена уже в дополнительное время, когда Пьянич оформил дубль. Еще два гола у «Ромы» в активе жервиньо и Холебаса, а у «Интера» отличились Раночиа и Освальдо.

«Сент-Этьен» (Франция) прорвало. Команда впервые в нынешнем сезоне выиграла с крупным счетом. Под «раздачу» попал «Лион», которому соперник украинцев в Лиге чемпионов отвалил три «сухих» мяча (3:0). Голы забивали Салл, Волфсвинкель, Коад.

«Карабах» (Азербайджан) разыграл настоящий триллер в игре с «Симургом». Соперник «Днепра» пропустил в начале встречи, но сумел не только отыграться еще до перерыва (Гурбанов), но и затем забить два мяча (оба гола в активе Корка). Полузащитник Станойевич лишь подсластил хозяевам горькую пилюлю. Матч завершился победой «Карабаха» 3:2.

Наставник "Ольборга" Кент Нильсен
был очень расстроен / vk.com

Соперники «Динамо»

«Ольборг» (Дания) в очередном туре датской Суперлиги дома в присутствии 7,437 зрителей уступил «Копенгагену» - 0:1. Единственный гол решивший исход поединка в пользу гостей забил на 15-й минуте Корнелиус. После 16-ти туров набрав 21 очко подопечные Кента Нильсена занимают в своем первенстве 6-е место.

«Риу Аве» (Португалия) получило громкую оплеуху в Порту, где по всем показателям проиграло местному клубу 0:5. Сопернику киевлян попросту не хватило сил, что выдержать темп игры и во втором тайме они наловили целую кошелку мячей и с поникшей головой улетели домой.

«Стяуа» (Румыния). Свой матч очередного тура румынской Лиги 1 проведет в понедельник в гостях против клуба «Ботошани».

Соперники «Металлиста»

«Локерен» (Бельгия) отправился в гости к «Льерсу» и увез домой ничью (1:1). Хозяева открыли счет на второй минуте, но уже через 12 минут Лейе установил равновесие. Зрители уже потирали руки в предвкушении большого количества забитых мячей, но ворота попросту закрылись на большой амбарный замок.

«Трабзонспор» (Турция) в понедельник в гости ожидает приезда «Генлербирлиги» .

«Легия» (Польша) также в понедельник вечером сыграет на своем поле с «Краковией».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров