После финала Кубка «Шахтер» снова отправится в Черкассы

Два клуба УПЛ могут провести заключительный 30-й тур чемпионата в других городах.

Сыграет ли Шахтер в Донецке? / ojde.biz

Федерация футбола Украины разрешила премьер-лиге провести оставшиеся матчи чемпионата Украины со зрителями. Однако 30-й тур, скорее всего, не все клубы смогут сыграть на домашних стадионах.

Есть вероятность, что не смогут провести свои матчи на родном поле в премьер-лиге «Шахтер» и «Черноморец». Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что «горняки» вновь рассматривают вариант проведения своего матча в Черкассах. В 30-м туре дончане принимают «Волынь».

«Теперь мы будем ждать и решения вопроса по 30-му туру чемпионата. Если нельзя проводить матчи в восточной Украине, то там где все же можно играть, необходимо дать болельщикам возможность прийти на стадион. И мы будем на этом настаивать, чтобы у местных жителей был праздник футбола. Что касается матча с «Волынью», то если он не состоится в Донецке, то, скорее всего, его примут Черкассы», - цитирует Палкина «Вести».

В то же время, одесский «Черноморец», чтобы избежать провокаций и трагических событий, намерен просить у ФФУ и УПЛ свой матч с «Карпатами» провести в Николаеве.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров