матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 7 7
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 7 7
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

После финала Кубка «Шахтер» снова отправится в Черкассы

Два клуба УПЛ могут провести заключительный 30-й тур чемпионата в других городах.

Сыграет ли Шахтер в Донецке? / ojde.biz

Федерация футбола Украины разрешила премьер-лиге провести оставшиеся матчи чемпионата Украины со зрителями. Однако 30-й тур, скорее всего, не все клубы смогут сыграть на домашних стадионах.

Есть вероятность, что не смогут провести свои матчи на родном поле в премьер-лиге «Шахтер» и «Черноморец». Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что «горняки» вновь рассматривают вариант проведения своего матча в Черкассах. В 30-м туре дончане принимают «Волынь».

«Теперь мы будем ждать и решения вопроса по 30-му туру чемпионата. Если нельзя проводить матчи в восточной Украине, то там где все же можно играть, необходимо дать болельщикам возможность прийти на стадион. И мы будем на этом настаивать, чтобы у местных жителей был праздник футбола. Что касается матча с «Волынью», то если он не состоится в Донецке, то, скорее всего, его примут Черкассы», - цитирует Палкина «Вести».

В то же время, одесский «Черноморец», чтобы избежать провокаций и трагических событий, намерен просить у ФФУ и УПЛ свой матч с «Карпатами» провести в Николаеве.  

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
19:00
Смешанные единоборства. Чемпионат Украины. Финалы. Киев. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров