После победы над словенцами в раздевалку сборной пришел Порошенко

О том, что сказал Президент, и о своих очередных нервах на поле рассказал Евгений Хачериди.

glavcom.ua

Президент Украины Петр Порошенко, посетивший Арену «Львов» в первом матче плей-офф к чемпионату Европы-2016 со Словенией, зашел в раздевалку сборной Украины после окончания игры. Защитник сборной Украины Евгений Хачериди в интервью телеканалу «Футбол» рассказал, что Президент пробыл в раздевалке минуты 3-4, попросил команду не расслабляться и пожелал удачи во втором матче, который пройдет во вторник в Словении.

Хачерили опять "пылил" на поле / sport.ua

Кроме того, Хачериди рассказал о том, как в очередной раз вспылил на поле:

«Была тяжелая, ответственная игра. Новакович два раза грубил. Перед этим Федецкого зацепил. Начал бодать меня, потом мы лоб в лоб, получили по желтой. Все переживают. Эмоции были, завелся, вспылил. Теперь надо отойти, но не вернешь момент назад уже.

Хорошая команда у словенцев, последние 20 минут мы подсели. Есть хорошие игроки, играют в хороших чемпионатах. Хорошо, что забили два, и хорошо, что не пропустили. Есть ответная игра, будем стараться.

С Францией тоже 2:0 выиграли в первом матче. Еще ничего не решено. Будем стараться. Мы сами ошибались, обрезались, и из-за этого моменты у них были. Слава богу, удача на нашей стороне».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров