Последний день трансферного окна. Как это было

XSPORT.ua следил за трансферами в последние часы периода переходов.

На новости об украинском футболисте, мы, пожалуй, с Вами и распрощаемся. Спасибо всем, кто отслеживал все трансферы вместе с нашим сайтом, а те переходы, которые пока не объявлены, но вполне могут стать таковыми в ближайшее время, ожидайте в новостях на XSPORT.ua позже. Доброй ночи! 

А вот и интересная новость для украинского болельщика. Александр Яковенко, который попал в немилость к тренеру «Фиорентины» Винчецо Монтеллы и ни разу не появлялся на поле в этом сезоне, в ближайшие часы должен перебраться в голландский «Ден Хааг».

Тем временем в Италии закрылось трансферное окно. 

Экс-игрок «МЮ» на пути в «ВБА». Шотландец Даррен Флетчер, который ранее получил статус свободного агента от «МЮ», прибыл на базу «ВБА» для подписания контракта с «дроздами».

Роланду в «Интере» не будет. Руководство «Интера» хотело взять в аренду футболиста, но «Порту» настаивало лишь на полной продаже прав на игрока. Судя по всему сделка сорвалась.  

Недавняя цель «Динамо» не поедет в Англию. «Суонси» сделал предложение в размере 3,5 миллиона фунтов за полузащитника «Сент-Этьена» Франка Табану. Однако, «зеленые» его отклонили. Ранее футболиста пытался подписать клуб со столицы Украины

Взамен Куадрадо отправился Саллах. «Фиорентина» объявила об успешном прохождении медосмотра египтянином из «Челси» Мохаммедом Саллахом. Аренда, как часть трансфера Хуана Куадрадо в обратном направлении.  

twitter.com/Squawka

Леннон все же уходит из «Тоттенхэма». Некогда лидер лондонского «Тоттенхэма» Аарон Леннон переходит в «Эвертон»! Об этом в интервью BBC рассказал экс-игрок «шпор» и друг вингера, Джермейн Дженас. 

Ламберт остается в «Ливерпуле». Нападающий «Ливерпуля» Рикки Ламберт решил не терять, возможно, последнего шанса заиграть на высоком уровне, и отклонил предложение о трансфере от «Астон Виллы». 

Хуммельс зимой из «Боруссии» не уйдет. По информации Sky Deutschland центральный защитник национальной сборной Германии и дортмундской «Боруссии» Маттс Хуммельс решил помочь Клоппу не вылетел во вторую Бундеслигу, и покинет команду лишь летом.  

Капуэ не захотел уезжать из Лондона. Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Эттьен Капуэ отказался переходить на правах аренды в «ВБА». Ну и славно, ведь «дроздам» нужнее форвард.

Трансфер Заха еще не решен. Daily Mail сообщает, что переход игрока «МЮ» Вильфрида Заха в «Кристал Пэлас» еще окончательно не оформлен, и вполне может сорваться. Также «красные дьяволы» в эти минуты пытаются устроить Андерсона в бразильский «Интернасьональ».

«Лацио» и «Сампдория» готовят обмен. Клубы Серии А «Лацио» и «Сампдория» могут обменятся латиноамериканскими футболистами. На пути в Геную бразилец Эдерсон, в Рим – аргентинец Бергессио. 

Англичане не скучают. А ну-ка, с трех попыток, опознайте трех известных в прошлом футболистов! Только по чесному - не смотрите на подпись по фото!

«Кельн» подписал молодого бразильца. Немецкий «Кельн» подписал контракт с молодым бразильским дарованием Дейверсоном. О сроках соглашения и финансовых подробностях не сообщается.

twitter.com/BrazilStats

«Бенфика» отдала «Саутгемптону» полузащитника. Лиссабонская «Бенфика» сдала в аренду в «Саутгемтон» полузащитника Филиппа Джуричича. Опция приобретения – имеется.  

Для тех, кто не помнимает, чего это мы здесь сегодня собрались, маленькое пояснение. P.S. Итс инглиш

twitter.com/premierleague

«Интер» возвращает блудного сына. Защитник «Ньюкасла» Давиде Сантон, который является воспитанником миланского «Интера» возвращается в родной клуб. Англичане согласились отпустить бека в аренду до конца сезона. 

Официально. Куадрадо – игрок «Челси». Британские журналисты дождались – колумбиец Хуан Куадрадо поставил подпись под контрактом с лондонским «Челси». Срок соглашения – четыре с половиной года. «Я очень рад и благодарен судьбе, что мне предоставилась возможность перейти в такой большой клуб, - заявил вингер в интервью официальному сайту «синих». - Это словно сон, присоединится к «Челси» и видеть, как Жозе Моуриньо верит в тебя».

twitter.com/ChelseaFC

«Ливерпуль» расстается с нападающим. Форвард «Ливерпуля» Рики Ламберт в ближайшие часы может перебраться в «Астон Виллу». Его однофамилец и по совместительству тренер «вилланов» Пол Ламберт лично заинтересован в трансфере.  

Британские журналисты в ожидании подтверждения сделки по Куадрадо продолжают развелкатся. 

Кэхилл может хорошо заработать. Не успел австралиец расторгнуть контракт с американским «Ред Буллом», как о желании видеть его в своих рядах заявил китайский клуб «Шанхай Шеньхуа». А у этих ребят есть то, чем они могут заманить форварда – БАБЛО!

Официально. Виторину Антунеш – игрок «Динамо». Официальный сайт киевского «Динамо» отрапортовал о подписании контракта сроком на четыре с половиной года с португальским левым защитником Виторину Антунешом. «Мы за ним давно следили. Сергею Реброву необходим был левый защитник, и мы закрыли вопрос. Контракт заключили на 4,5 года. Об условиях распространяться не буду — они конфиденциальны», — рассказал президент киевлян Игорь Суркис в интервью vesti-ukr.com.

Турецкий Хлеб. Бывший игрок лондонского «Арсенала» и каталонской «Барселоны» белорус Александр Глеб подписал контракт с турецким «Генчлербирлиги». У прежнего его клуба было более привлекательное название – «Коньяспор».

goal.com

Обновление информации по Идейе. Британцы пишут, что Браун продан в «Аль-Гаррафу» за 3,77 миллиона фунтов. Также в Азию из «ВБА» перебрался широко известный в узких кругах грек Георгиос Самарас. Он ушел в аренду в «Аль-Хилаль» до конца сезона.  

Официально. Шюррле - игрок «Вольфсбурга». Твиттер немецкого клуба подтвердил подписание контракта с уже экс-игроком «Челси».

twitter.com/VfL_Wolfsburg

«Марсель» взял в аренду аргентинского таланта. 20-летний полузащитник «Монако» Лукас Окампос перебрался на правах аренды в «Марсель». Марсело Бьелса взял футболиста до конца сезона.  

Недавний лидер «Тоттенхэма» может покинуть команду. Вингер лондонского «Тоттенхэма» Аарон Леннон близок к переходу в «Сток Сити». Сам футболист рассчитывает, что сделка успеет завершится до закрытия окошечка. 

Легенда сборной Австралии покинул «Ред Булл». Капитан сборной Австралии Тим Кэхилл разорвал контракт с американским клубом «Нью-Йорк Ред Булл» по обоюдному согласию. 

И вот она новость. BILD сообщает, что Шюррле все же успел подписать контракт с «Вольфсбургом». Даже приводятся цифры – сумма трансфера – 24 миллиона фунтов, контракт до 2019 года, зарплата – 90 тысяч фунтов в неделю.

Трансферное окно в Германии официально закрылось.

Официально. «Кристал Пэлас» подписало игрока «МЮ». Вильфрид Заха, выступавший в аренде за «Кристал Пэлас» последние полгода, подписал с клубом полноценный контракт. На счет «МЮ» отправляется три миллиона фунтов.

Боррьелло: трижды в одну речку войдешь? Еще один странствующий итальянский форвард (ау, Матри!) Марко Борьелло, за последние несколько часов может в третий раз в карьере оказаться в «Джеона». «Грифоны» ведут переговоры с «Ромой» об аренде нападающего.

Тем временем, свою точку зрения о сегодняшнем дедлайне высказал Гари Линекер.

Куадрадо подписывает контракт с «Челси». По информации авторитетного итальянского спортивного журналистам Джанлуки Ди Марцио, колумбийский вингер «Фиорентины» Хуан Куадрадо в эти минуты подписывает контракт с «Челси». Ждем официального подтверждения.

Идейе переезжает в Катар. Бывший форвард «Динамо» Браун Идейе, который так и не смог стать своим в Англии, следом за Бланко, также, судя по всему, покинет «ВБА». Катарский клуб «Аль-Гаррафа» согласовал цену вопроса с англичанами, слово за самим нигерийцем. 

Экс-игрок «Металлиста» вернулся на родину. Бывший полузащитник харьковского «Металлиста» Себастьян Бланко продолжит карьеру в «Сан-Лоренцо». Английский «ВБА», которому принадлежат права на игрока, отдал Себу в аренду до конца сезона с опцией выкупа. 

Майка может поменять майку. Английский защитник Майка Ричардс, который выступает в аренде в «Фиорентине» из «Ман Сити», может воссоединиться со своим бывшим наставником Роберто Манчини. Ныне возглавляющий «Интер» специалист хочет арендовать футболиста до конца сезона.

Кабул - а зачем выезжать из Лондона? Защитник «Тоттенхэма» Юнес Кабул имеет предложение о трансфере в «Вест Хэм». И, по сообщениям английских СМИ, француз очень близок к тому, чтобы сменить команду. Также свой интерес к футболисту проявляла «Рома».

Некоторые интересные цифры от британских журналистов из The Telegraph. Верхнее фото – трансферные расходы клубов АПЛ за последние 10 лет. Нижнее – шесть самых крупных «транжир» зимнего периода. 

telegraph.co.uk

telegraph.co.uk

Якубу возвращается в АПЛ. «Рединг» подписал контракт с экс-игроком сборной Нигерии Якубу Айегбени, который последнее время в выступал в катарском «Аль-Райяне». Соглашение рассчитано до конца сезона. Форвард имеет большой опыт выступления в Англии, ранее в его карьере уже были «Портсмут», «Мидлсбро», «Эвертон», «Лестер» и «Блекберн».

Отец Шюррле в Вольфсбурге. Папа игрока «Челси» Андреаса Шюррле был замечен в офисе «Вольфсбурга». Отец провел последние переговоры с клубом, и теперь ждет лишь решения «Челси».

twitter.com/BILD_Bundesliga

Новость из Украины. «Днепр» надеется заполучить Чигринского. Мирон Маркевич хочет усилить линию обороны, которая немного «прогнулась» из-за травмы Мазуха, экс-игроком сборной Украины, сообщает matchday.ua. Ранее, Дмитрий получил статус свободного агента, и рассчитывал трудоустроиться за рубежом. 

«Интер» хочет вернуть Роланду. Миланский «Интер» ведет переговоры с «Порту» о приобретении защитника «драконов» Роланду. Роберто Манчини хочет усилиться опытным игроком, для подмены Андреа Раноккьи и Неманьи Видича. 

Драгович – на разрыв. Итальянская «Рома» хочет усилить защиту австрийским защитником киевского «Динамо» Александаром Драговичем, сообщает Sport Mediaset. Итальянцы хотят взять игрока в аренду до конца сезона с правом последующего выкупа. Руководство киевлян ранее заявляло о том, что в аренду австрийца не отдаст. На него уже претендовали «МЮ» и «Интер».

«Милан» подписал очередного защитника. Филиппо Индзаги продолжает затариваться. Аргентинский защитник «Пармы» Габриэль Палетта переезжает в город-столицу моды. Контракт до 30 июля 2018 года, сообщает официальный твиттер «россонери».

У «Юве» новый форвард. Странствующий итальянский нападающий Алессандро Матри снова будет играть в «Ювентусе». Обладающий правами на футболиста «Милан», отозвал игрока с аренды в «Дженоа», и отправил в аренду до конца сезона в Турин.

«Рома» нашла замену Коноплянке. Форвард «Кальяри» Виктор Ибарбо прямо сейчас подписывает контракт с римской «Ромой». Игрок, который может сыграть, как на фланге так и в центре нападения, судя по всему, стал более дешевой заменой Евгению Коноплянке.

twitter.com/OfficialASRoma

Сага по трансферу Шюррле продолжается. Спортивный директор «Вольфсбурга» Клаус Аллофс рассказал о ходе переговоров по полузащитнику «Челси» Андре Шюррле. «Безусловно, сделка может сорваться. Мы сделаем официальное заявление как только все разрешится», – сказал Аллофс. Соглашение с игроком уже подписано, осталось уладить детали с «Челси». Камнем преткновения является финансовая сторона вопроса.

Форвард Харри Кейн подписал новый контракт с «Тоттенхэмом». 21-летний нападающий, который в нынешнем сезоне АПЛ стал автором 10 голов, будет защищать цвета «шпор» до 2020 года.

Палетта уже в Милане / Twitter

«Милан» объявил о подписании контракта с 27-летним защитником «Дженоа» Лука Антонелли, который оформил соглашение с «россонери» до лета 2018 года. Также миланцы усилили оборону центральным защитником «Пармы» Габриэлем Палеттой.

«Вест Хэм» положил глаз на защитника днепропетровского «Днепра» Ондржея Мазуха. По сообщениям британских СМИ, «молотобойцы» уже сделали запрос на трансфер. Отметим, что контракт чешского футболиста с днепропетрвцами истекает летом 2015 года.

Джовинко уехал на заработки в Канаду / torontofc.ca

Форвард «Ювентуса» Сесбатьян Джовинко официально перешел в канадский клуб «Торонто». Ранее сообщалось, что 27-летний футболист будет получать за океаном зарплату в размере 8,6 млн евро в год.

Аргентинский защитник харьковского «Металлиста» Кристиан Вильягра перешел в аргентинский клуб «Росарио Сентраль», в котором начинал профессиональную карьеру в 2006 году. Аргентинец подписал на родине годичный контракт.

Защитник донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский стал свободным агентом. Сам футболист заявил, что искать себе новый клуб он будет исключительно за рубежом.

Португальский защитник «Малаги» Виторину Антуньеш сегодня пройдет медосмотр в киевском «Динамо». Футболист, выступающий на левой бровке обороны, уже готов к новому вызову в своей карьере.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров