Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коломойский: Посоветую Коноплянке «Тоттенхэм»

Игорь Коломойский считает переговоры с «Тоттенхэмом» более профессиональными.

Игорь Коломойский / p-zona.com

Президент днепропетровского «Днепра» прокомментировал слухи о переговорах с английскими клубами по поводу Евгения Коноплянки для телепрограммы ПРОфутбол.

«Я конечно понимаю, что большие клубы привыкли все делать в последний день, вот «Ливерпуль» с техническими моментами и не справился. Я готов продавать футболистов и заинтересован отпускать игроков в более сильные клубы, чтобы все видели что мы не «золотая клетка», - говорит президент.

«Мы сейчас ведем переговоры с «Тоттенхэмом», у меня есть номер телефона их президента. Я посоветую Жене переход не в «Ливерпуль», а в «Тоттенхэм»,ведь Лондон для жизни город более предпочтителен, чем Ливерпуль. Я с «Ливерпулем» не вел переговоры я вел переговоры с какими-то представителями по телефону, 45 агентов которые делили непонятно что. Переговоры с «Тоттенхэмом». Это совсем другой уровень, серьезны подход, заранее, все по взрослому, понимание интересов игрока и нашего клуба. «Тоттенхэм» и «Ливерпуль» в отношении трансфера Коноплянки это как раньше говорили: два мира и два разных образа жизни, хотя одна страна».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров