Коломойский: Посоветую Коноплянке «Тоттенхэм»

Игорь Коломойский считает переговоры с «Тоттенхэмом» более профессиональными.

Игорь Коломойский / p-zona.com

Президент днепропетровского «Днепра» прокомментировал слухи о переговорах с английскими клубами по поводу Евгения Коноплянки для телепрограммы ПРОфутбол.

«Я конечно понимаю, что большие клубы привыкли все делать в последний день, вот «Ливерпуль» с техническими моментами и не справился. Я готов продавать футболистов и заинтересован отпускать игроков в более сильные клубы, чтобы все видели что мы не «золотая клетка», - говорит президент.

«Мы сейчас ведем переговоры с «Тоттенхэмом», у меня есть номер телефона их президента. Я посоветую Жене переход не в «Ливерпуль», а в «Тоттенхэм»,ведь Лондон для жизни город более предпочтителен, чем Ливерпуль. Я с «Ливерпулем» не вел переговоры я вел переговоры с какими-то представителями по телефону, 45 агентов которые делили непонятно что. Переговоры с «Тоттенхэмом». Это совсем другой уровень, серьезны подход, заранее, все по взрослому, понимание интересов игрока и нашего клуба. «Тоттенхэм» и «Ливерпуль» в отношении трансфера Коноплянки это как раньше говорили: два мира и два разных образа жизни, хотя одна страна».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров