матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 2 1
все
важные

Коломойский: Посоветую Коноплянке «Тоттенхэм»

Игорь Коломойский считает переговоры с «Тоттенхэмом» более профессиональными.

Игорь Коломойский / p-zona.com

Президент днепропетровского «Днепра» прокомментировал слухи о переговорах с английскими клубами по поводу Евгения Коноплянки для телепрограммы ПРОфутбол.

«Я конечно понимаю, что большие клубы привыкли все делать в последний день, вот «Ливерпуль» с техническими моментами и не справился. Я готов продавать футболистов и заинтересован отпускать игроков в более сильные клубы, чтобы все видели что мы не «золотая клетка», - говорит президент.

«Мы сейчас ведем переговоры с «Тоттенхэмом», у меня есть номер телефона их президента. Я посоветую Жене переход не в «Ливерпуль», а в «Тоттенхэм»,ведь Лондон для жизни город более предпочтителен, чем Ливерпуль. Я с «Ливерпулем» не вел переговоры я вел переговоры с какими-то представителями по телефону, 45 агентов которые делили непонятно что. Переговоры с «Тоттенхэмом». Это совсем другой уровень, серьезны подход, заранее, все по взрослому, понимание интересов игрока и нашего клуба. «Тоттенхэм» и «Ливерпуль» в отношении трансфера Коноплянки это как раньше говорили: два мира и два разных образа жизни, хотя одна страна».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:00
Спорт на пилоне. Ukrainian Pole Sport Championship
Новости партнеров
Новости партнеров