Представитель «Динамо»: «Матчи 1/4-й Кубка Украины могут быть перенесены на 2015 год»

Генеральный директор киевского «Динамо» Сергей Мохник сообщил, что матчи 1/4 финала Кубка Украины будут сыграны в 2015 году.

Мохник о Кубке Украины / dynamo.kiev.ua

После жеребьевки четвертьфинальных пар с инициативой проведения обеих игр весной будущего года выступили представители клубов, которые представляют Украину в еврокубках. Об этом заявил заместитель генерального директора киевского «Динамо» Сергей Мохник.

«Мы с представителями клубов, которые принимают участие в еврокубках, хотим обратиться к Премьер-лиге и Федерации футбола с просьбой о переносе четвертьфинальных матчей на весну», - признался Мохник телеканалу «Футбол».

«Как известно, по просьбе МВД Украины на 6 декабря были перенесены матчи 10-го тура чемпионата страны. Кроме этого, в те же сроки нас ожидают решающие матчи в группах Лиги Европы и Лиги чемпионов. Исходя из этого, целесообразным выглядит проведение двух игр 1/4-й финала уже в будущем году».

«Когда стали известны даты проведения четвертьфинальных матчей, то эти сроки сразу же стали волновать нас, и очень сильно. Но календарь был утвержден Исполкомом ФФУ, и мы приняли его таким, как он есть. Хотя это было абсолютно неправильно. Нельзя разрывать почти на полгода матчи одной стадии кубкового турнира».  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров