Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Представитель Суареса: «В ФИФА поступают как фашисты»

Борьба за права уругвайского футболиста продолжается.

Представитель Суареса Алехандро Балби / www.diosnoslibre.com

Представитель уругвайца Луиса Суареса Алехандро Балби пообещал применить любые доступные законные действия, чтобы добиться смягчения дисквалификации своего клиента, передает Mundo Deportivo:

«Мы знали, что ФИФА оставит дисквалификацию в силе, потому что там сидят корпоратисты. Мы не остановимся. Мы намерены обратиться в Спортивный арбитражный суд и применить любые законные, доступные для нас средства. Действия ФИФА являются откровенно драконовскими, тоталитарными и фашистскими. Права футболиста на выполнение его работы были попраны, и мировой футбол должен задуматься над этим. Луис признал свою ошибку, однако ФИФА наплевать на раскаяния и на справедливость. Даже дисквалификация на девять матчей – чрезмерная кара, однако он при этом не имеет права ни смотреть футбол, ни тренироваться с командой, ни выполнять свою работу. Мы крайне недовольны».

Напомним, за укус Джорджо Кьеллини на групповом этапе Чемпионата мира Луис Суарес был дисквалифицирован на девять матчей национальной команды и отстранен от любой деятельности, связанной с футболом, на четыре месяца. Несмотря на признание форвардом вины и раскаяние, ФИФА на этой неделе отказалась смягчить санкции.

В пятницу Суарес официально перешел из «Ливерпуля» в «Барселону», но при нынешней дисквалификации он не сможет дебютировать за новую команду раньше октября.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров