матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пресс-служба «Шахтера»: «Разговоры о восстановлении «Донбасс-Арены» преждевременны»

23 августа в 6 утра на «Донбасс Арене» прозвучали два мощных взрыва.

«Донбасс-Арена» / shakhtar.com

Глава пресс-службы донецкого «Шахтера» Руслан Мармазов сообщил, что речь о восстановлении донецкой «Донбасс-Арены» после попадания снарядов пока не идет:

«Говорить о восстановлении стадиона в сложившейся ситуации преждевременно. У арены поврежден фасад северной трибуны, витрины и часть коммуникаций. Также пострадал энергоблок, который находится в отдалении от стадиона. Я уверен, что команда вернется в Донецк и будет проводить матчи у себя дома, но, когда это станет возможным, пока говорить не берусь.

Два дня назад киевские власти опубликовали информацию о частичном разрушении «Донбасс Арены», однако это оказалось неправдой. В субботу мы получили информацию о том, что в стадион действительно попал снаряд или бомба. Команда находится в Киеве, но мы получаем информацию от тех, кто работает на стадионе».

Напомним, 23 августа рано утром на «Донбасс-Арене» прозвучали два мощных взрыва. Одна бомба попала в стадион, а другая – в энергетический центр рядом со стадионом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров