Президент «Наполи» посвятил победу в Кубке Италии раненому фанату

Аурелио Де Лаурентис выразил благодарность властям, которые быстро доставили в больницу болельщика, получившего пулевое ранение.

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис / italianfootballdaily.com

Президент «Наполи» посвятил победу своей команды в финале Кубка Италии над «Фиорентиной» болельщику, который получил тяжелое ранение в стрельбе, которая произошла перед стадионом перед началом поединка. Об этом информирует football-italia.net.

«Посвящаем нашу победу городу и его жителю, который, к сожалению, пострадал в инциденте со стрельбой. Мы благодарны властям, которые помогли быстро доставить болельщика в больницу и спасти его жизнь».

Напомним, в Риме едва не был сорван финальный матч Кубка Италии между «Фиорентиной» и «Наполи». За несколько часов до игры в городе была стрельба, в результате которой были ранены четыре представителя ультрас и несколько сотрудников полиции.

Конфликт произошел в том числе из-за того, что римские болельщики враждуют с неаполитанцами.

Победу, напомним, одержал «Наполи», который переиграл «Фиорентину» 3:1. Для неаполитанцев этот Кубок стал пятым в истории.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров