Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Притула: «13-го на улицах Лилля мы встретимся с россиянами. Махачем аж пахнет»

Сергей Притула попросил владельцев клубов о помощи

Посол сборной Украины Сергей Притула на своей странице в Facebook отметим, что украинцы, скорее всего, встретятся с россиянами в Лилле 13 июня. Во избежание стычек Сергей просит владельцев украинских клубов отправить ультрас на Евро-2016, чтобы защитить наших соотечественников.

«На носу Евро-2016. Посмотрите на картину:

11 июня, 21:00 (Марсель): Англия – Россия – группа B

12 июня, 21:00 (Лилль): Германия – Украина – группа C

15 июня, 15:00 (Лилль): Россия – Словакия – группа B

Ситуация такая: 12 июня русские братья отсыпаются после генитального надругательства от Англии в Марселе. И 13-го они начинают съезжаться куда? Правильно, в Лилль, где 15-го Россия будет отгребать от словаков.

И в этот же день, 13 июня, утром в Лилле будут просыпать после матча с немцами кто? Правильно, парни и девушки с трезубными паспортами.

Я не Ванга и не Нострадамус. Но махачем аж пахнет.

Я не уверен, что 13 июня все украинцы утром проснутся и свалят из Лилля в Лион. Думаю, что как раз будем 13-го отсыпаться и уезжать из города либо под вечер, либо 14-го. Что это значит? Это значит, что в обед на улицах Лилля мы, хотим этого или нет, но встретимся с россиянами. Что из себя представляет куча угашенных российских фанатов, мы уже видели на Евро-2012, можете поднять ролики из ютуба и посмотреть, что они чудили в Польше. И это единственная причина, почему я еду на евро без своего сына. Потому что я не могу гарантировать своему ребенку безопасность, когда речь идет о поведении орков. Но подозреваю, что будет много людей, которые приедут с женщинами и детьми.

Для того, чтобы наши болельщики могли спокойно попить пиво на площади Гранд Плац, я прошу президентов украинских клубов: защитите наших болельщиков. 300-400 молодых, сильных, закаленных в «послематчевых беседах» сторонников сборной, которые не имеют финансовой возможности посетить Евро, но которые смогут защитить мирных украинских болельщиков от не совсем мирных и ужратых болельщиков, будут совершенно не лишними, как минимум в Лилле.

Да, конечно же, там будут разные ребята. И с ними надо будет провести профилактическую беседу. По флагам, лозунгам и так далее. Но есть чуйка, что сохраненное здоровье сотен украинцев будет стоить штрафов. Лучше сработать на опережение, чем потом пожинать плоды бездействия.

Суркис, Коломойский, Дыминский, Тарута, Жеваго и т.д., профинансируйте по 50-70 человек от своих клубов, и тысячам наших болельщиков будет спокойнее! Думаю, ФФУ тоже может подключиться к этой инициативе».

Комментарии 2

Елена
6 мая 2016г. 11:23
С таким настроем "на махач" - что можно еще сказать? Да еще с такой терминологией - "интеллектуальный и миролюбивый", зачем таких только на экран выпускают?
0 0
Сергей
6 мая 2016г. 11:17
Идиотизм зашкаливает!!!
0 0
Новости партнеров
14:00
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345