Притула: «13-го на улицах Лилля мы встретимся с россиянами. Махачем аж пахнет»

Сергей Притула попросил владельцев клубов о помощи

Посол сборной Украины Сергей Притула на своей странице в Facebook отметим, что украинцы, скорее всего, встретятся с россиянами в Лилле 13 июня. Во избежание стычек Сергей просит владельцев украинских клубов отправить ультрас на Евро-2016, чтобы защитить наших соотечественников.

«На носу Евро-2016. Посмотрите на картину:

11 июня, 21:00 (Марсель): Англия – Россия – группа B

12 июня, 21:00 (Лилль): Германия – Украина – группа C

15 июня, 15:00 (Лилль): Россия – Словакия – группа B

Ситуация такая: 12 июня русские братья отсыпаются после генитального надругательства от Англии в Марселе. И 13-го они начинают съезжаться куда? Правильно, в Лилль, где 15-го Россия будет отгребать от словаков.

И в этот же день, 13 июня, утром в Лилле будут просыпать после матча с немцами кто? Правильно, парни и девушки с трезубными паспортами.

Я не Ванга и не Нострадамус. Но махачем аж пахнет.

Я не уверен, что 13 июня все украинцы утром проснутся и свалят из Лилля в Лион. Думаю, что как раз будем 13-го отсыпаться и уезжать из города либо под вечер, либо 14-го. Что это значит? Это значит, что в обед на улицах Лилля мы, хотим этого или нет, но встретимся с россиянами. Что из себя представляет куча угашенных российских фанатов, мы уже видели на Евро-2012, можете поднять ролики из ютуба и посмотреть, что они чудили в Польше. И это единственная причина, почему я еду на евро без своего сына. Потому что я не могу гарантировать своему ребенку безопасность, когда речь идет о поведении орков. Но подозреваю, что будет много людей, которые приедут с женщинами и детьми.

Для того, чтобы наши болельщики могли спокойно попить пиво на площади Гранд Плац, я прошу президентов украинских клубов: защитите наших болельщиков. 300-400 молодых, сильных, закаленных в «послематчевых беседах» сторонников сборной, которые не имеют финансовой возможности посетить Евро, но которые смогут защитить мирных украинских болельщиков от не совсем мирных и ужратых болельщиков, будут совершенно не лишними, как минимум в Лилле.

Да, конечно же, там будут разные ребята. И с ними надо будет провести профилактическую беседу. По флагам, лозунгам и так далее. Но есть чуйка, что сохраненное здоровье сотен украинцев будет стоить штрафов. Лучше сработать на опережение, чем потом пожинать плоды бездействия.

Суркис, Коломойский, Дыминский, Тарута, Жеваго и т.д., профинансируйте по 50-70 человек от своих клубов, и тысячам наших болельщиков будет спокойнее! Думаю, ФФУ тоже может подключиться к этой инициативе».

Комментарии 2

Елена
6 мая 2016г. 11:23
С таким настроем "на махач" - что можно еще сказать? Да еще с такой терминологией - "интеллектуальный и миролюбивый", зачем таких только на экран выпускают?
0 0
Сергей
6 мая 2016г. 11:17
Идиотизм зашкаливает!!!
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров