Гвардиола: Противостояние с «Арсеналом» - это два финала

Пеп ждет яркой игры в исполнении обеих команд в матче на Emirates Stadium.

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Пеп Гвардиола настраивает своих подопечных на матч с лондонским «Арсеналом», как на последнюю битву. Испанский специалист ожидает довольно напряженного, и от этого не менее эффектного матча на лондонской арене. 

«Они будут сражаться, потому что для «Арсенала» это будет далеко не первый матч в этом турнире. Они каждый год играют в Лиге чемпионов и каждый год выходят в плей-офф, поэтому я абсолютно уверен, что Джек Уилшир вместе с одноклубниками постараются завтра одержать победу.

Я знаю, прошлогоднюю историю противостояния с «Арсеналом»: «Бавария» хорошо сыграла на выезде, но на домашней арене мюнхенцам пришлось нелегко на последних минутах матча.

Я очень уважаю своего коллегу Арсена Венгера, у него всегда играли очень и очень хорошие футболисты, которые демонстрируют великолепный стиль игры.

Уверен, завтра болельщики будут наслаждаться великолепной игрой. Думаю «Арсенал», как и «Бавария» постарается завладеть мячом, а когда у команд такой настрой, становится ясно - игра будет отличная.

Мы обязаны обыграть «Арсенал». Противостояние с ними - это как два финала для нас, которые будут очень непростыми».

Напомним, лучшая команда Европы мюнхенская «Бавария» не сможет рассчитывать в противостоянии с лондонцами на своего лидера - француза Франка Рибери.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров