ПСЖ выйдет на матч ЛЧ без тренера

УЕФА оставил в силе дисквалификацию Блана.

Блан наказан за опоздание своей команды / live-football.ru
Дисциплинарный комитет УЕФА оставил в силе дисквалификацию главного тренера французского «ПСЖ» Лорана Блана на один матч Лиги чемпионо, сообщает официальный сайт организации.

УЕФА наказал Блана за «неподобающее поведение», после того как его команда после двух предупреждений в третий раз опоздала с выходом на второй тайм в матче 6-го тура группового этапа с португальской «Бенфикой». Позже юридический отдел «ПСЖ» подал апелляцию на это решение, однако после повторного разбирательства данный протест был отклонен:

«Заявления представителей «ПСЖ», предоставленные документы и отчет дисциплинарного инспектора УЕФА были тщательно проанализированы и, согласно правилам, на тренера был наложена дисквалификация на один матч Лиги чемпионов, штраф в размере 10 тысяч евро и назначен один год испытательного срока. Это решение является окончательным и, следовательно, обжалованию не подлежит».

«ПСЖ» в 1/8 финала Лиги чемпионов сыграет с немецким «Байером». Первый матч, на котором Блан присутствовать не сможет, состоится 18 февраля в Леверкузене. Ответная встреча назначена на 12 марта в Париже.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров