Пуйоль пока не хочет тренировать

Защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль сообщил, что пока не определился со своим будущим.

Карлес Пуйоль / footballtop.ru

Как известно, легендарный защитник испанской «Барселоны» Карлес Пуйоль завершает свои выступления в именитом клубе. Из-за травмы он не примет участие в заключительном матче против «Атлетико», но обязательно будет поддерживать партнеров на трибуне.

Со своим будущим 36-летний футболист пока не определился, хотя его сватают в американские клубы «Нью-Йорк Ред Буллз», «Лос-Анджелес Гэлэкси» и «Нью-Йорк Сити» и где обещают встретить с почестями.

«Что теперь? Постараюсь полностью восстановиться после травмы колена, самым главным сейчас будет отдых. Что касается всего остального, мы определимся вместе с моей подругой, - приводит слова Пуйоля twitter Barcastuff. - В субботу я играть не буду. Тренеры меня всегда подбадривают, но «Барселону» ждет игра за чемпионство. Меня на скамейке не будет.

Не думаю, что стану тренером. Это не то, чего бы я больше всего хотел. Может, со временем мои устремления изменятся, но пока я хочу сосредоточиться на другом. Что я скажу своей дочери? Что мне повезло играть в лучшем клубе на планете и осуществить мечту миллионов мальчишек».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров