Новость

Пятов: Ошибаются люди, которые считают Тимощука предателем Украины

| ФутболСборная Украины

Вратарь сборной Украины о настроении после приезда в лагерь национальной сборной.

Андрей Пятов / xsport

Голкипер сборной Украины Андрей Пятов прокомментировал предстоящие товарищеские матчи национальной команды против Молдавии и Словакии.

«Мы с Молдавией в группе играли, тяжело было, так что это не легкий соперник. Так что соперника не выбираем. Настраиваемся на сложную игру. Главное, что начался национальный чемпионат, все в тонусе. А в сборную всегда приезжаем как на праздник.

Толик Тимощук переходил в «Зенит», когда не было таких жестких событий. Это политика уже сейчас все переплела. Все знают, как он любит Украину. Если кто-то его называет предателем, конечно, это неразумно.

Конечно, мы поддерживаем позицию клуба. 1,5 % доходов с наших зарплат, как сказано в законе, идут на армию. А мы с клубом помогаем нашим беженцам, детям, которые потеряли кров над головой.

Еще не все собрались. Вера тренер говорил только о том, что будет на занятии.

Проблем с практикой у меня нет. Две игры сыграл. Главное – делаем общее дело и боремся за один результат.

Испания не стала хуже. У всех бывают неудачи. Они все равно фавориты, но и с ними можно играть. Надо будет подготовиться. Стоит задача выйти из группы, и мы будем выполнять эту задачу.

Хорошо, что в нас верят, но это еще не значит, что всех шапками стоит закидывать. Шансы есть у всех. Михаил Иванович не даст расслабиться, самоуверенности не будет. Он вложит нам в голову, что надо. Все выходят на поле при счете 0:0», - отметил Пятов.

Игрок сборной Украины и санкт-петербургского «Зенита» Анатолий Тимощук на встрече с болельщиками в честь 1 сентября в интервью корреспонденту XSPORT прокомментировал предстоящие встречи с Молдовой и Словакией.

  XSPORT
Комментарии (0)
Новости партнеров

новость дня
×
Евро-2016. Португалия одолела Польшу и вышла в полуфинал
Евро-2016. Португалия одолела Польшу и вышла в полуфинал
Криштиану Роналду и компания сумели победить в серии послематчевых пенальти