матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Конькова обвинили в коррупции

Представители ФФУ предоставили документы, свидетельствующие о вопиющей коррупционной деятельности Анатолия Конькова.

Ждем ответ. / football.sport.ua

Известному украинскому футбольному порталу UA-Футбол предоставили документы, которые свидетельствующие о коррупционной деятельности президента ФФУ.

Итак вот, что удалось раскопать коллегам:

Открытое письмо сотрудников ФФУ к футбольной общественности Украины

Когда в Федерацию футбола Украины пришел Коньков А. Д., в его штате было 190 человек. Сегодня – более 220. Но это притом, что в своей предвыборной программе он обещал сократить численность сотрудников на одну треть! Справедливости ради следует отметить – многих людей он сократил. Но сократил квалифицированных специалистов по своим направлениям, которые проработали в Федерации по 10-15 лет. А вместо них набрал подхалимов и дармоедов…

На работу принимаются только друзья, кумовья, дети, внуки и любовницы. Большей частью подразделений руководят исключительно приближенные к Конькову А. Д. люди. Они себе подбирают штат по тому же принципу. И как результат создалась «Семья» в худшем понимании.

При этом создается впечатление, что сегодня главный критерий подбора кадров у Конькова А. Д. – кандидат должен быть тупее, чем он. Не профессиональные качества, а личная преданность и послушание. Ни стаж, ни образование, ни квалифицированность никого не интересуют. Главное, чтобы «свой» - и тогда тебя и высокой зарплатой обеспечат, и служебную машину в пользование дадут, и в командировки за рубеж отправят, и прочими благами снабдят. А самое близкое окружение вообще – «каста неприкосновенных»: хозяйничают в Федерации как у себя дома. И даже в командировках их обеспечивают королевскими условиями: начиная от полетов бизнес-классом и заканчивая проживанием в шикарных гостиницах. И что самое страшное, все эти блатные особы как специалисты – «0». Основные их качества – наглость, грубость, хамство.

Приведем лишь несколько примеров:

1. Управление информации ФФУ возглавил 22-летний выпускник режиссерского отделения театрального института, пасынок друга Конькова А. Д. – «регионала», мэра Вышгорода (город, в котором проживает Коньков А. Д.).

2. Помощницей по юридическим вопросам Коньков А. Д. назначил никому неизвестную в украинском футболе малообразованную юристку, вознаградив ее за неизвестные заслуги огромной по меркам большинства сотрудников зарплатой и даже служебной машиной.

3. Одним из заместителей председателя Комитета национальных сборных команд ФФУ (комитета, который в свое время возглавлял Лобановский В. В., в котором работали Базилевич О. П., Сабо Й. Й., Альтман С. И.) Коньков А. Д. назначил владельца бензозаправки.

А вот собственно и скан-копия фрагмента документа:

Вам слово, Анатолий Дмитриевич. / ua-football.com

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров