матч-центр
Вчера 25 23
Сейчас 2 2
Сегодня 2 2
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 23
Сейчас 2 2
Сегодня 2 2
Завтра 4 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Рафаилов: «Владельцы одесского стадиона диктуют нам свои условия»

Гендиректор «Зари» не доволен условиями контракта с хозяевами арены

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов в эфире телеканала «Репортер» прокомментировал ситуацию с домашним стадионом на матчи группового этапа Лиги Европы.

«Мы хотели играть в Запорожье, мы хотели завоевать болельщиков в еще большей степени. Потому что не секрет, что на домашние матчи приходит неоправданно мало болельщиков. Думали, что этими матчами поднимем интерес болельщиков к «Заре». К сожалению, не получилось.

Искать виноватых я не буду. Я думаю, что у нас есть время. У «Зари» есть время попасть в еврокубки, а у городских властей привести стадион к требованиям УЕФА.

На наш взгляд, не совсем справедливо составлен договор с нами. Но у нас просто нет выхода. Владельцы стадиона получили право диктовать нам свои условия. И целиком и полностью пользуются этим правом».

Напомним, ранее наставник «Зари» Юрий Вернидуб высказался касательно дебюта своей команды в групповом этапе Лиги Европы. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров