Рафаилов: «Владельцы одесского стадиона диктуют нам свои условия»

Гендиректор «Зари» не доволен условиями контракта с хозяевами арены

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов в эфире телеканала «Репортер» прокомментировал ситуацию с домашним стадионом на матчи группового этапа Лиги Европы.

«Мы хотели играть в Запорожье, мы хотели завоевать болельщиков в еще большей степени. Потому что не секрет, что на домашние матчи приходит неоправданно мало болельщиков. Думали, что этими матчами поднимем интерес болельщиков к «Заре». К сожалению, не получилось.

Искать виноватых я не буду. Я думаю, что у нас есть время. У «Зари» есть время попасть в еврокубки, а у городских властей привести стадион к требованиям УЕФА.

На наш взгляд, не совсем справедливо составлен договор с нами. Но у нас просто нет выхода. Владельцы стадиона получили право диктовать нам свои условия. И целиком и полностью пользуются этим правом».

Напомним, ранее наставник «Зари» Юрий Вернидуб высказался касательно дебюта своей команды в групповом этапе Лиги Европы. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров