Рахаев: «Будем отрекаться от сбежавших аргентинцев»

Главный тренер «Металлиста» о жеребьевке и аргентинцах.

Игорь Рахаев / ФК Металлист

Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев прокомментировал в интервью XSPORT жеребьевку Лиги Европы, по результатом которой харьковчанам предстоит сразиться с польским «Рухом». Так же наставник рассказал об отъезде Кристальдо в Бразилию и ситуацию с другими сбежавшими легионерами из Аргентины. 

«Тяжело говорить, повезло нам с жеребьевкой или нет.Любая команда будет играть против нас с соответствующим настроем, как и мы против них. Самое главное, надо обращать внимание на свою игру и готовиться к тяжелым матчам.

«Рух» - неоднократный чемпион Польши, бронзовый призер последнего чемпионата. Так что определенная информация по полякам у нас уже имеется, теперь будем изучать их игроков более подробно и искать видеозаписи матчей «Руха».

Что касается Кристальдо, то пока ведутся переговоры по нему и другим аргентинцам. Кто не хочет играть у нас, будем от них отрекаться. Заставлять их играть естественно тоже не будем. Другие покинувшие команду аргентинцы тоже не возвращались в Харьков».

 

Сегодня утром форвард «Металлиста» Джонатан Кристальдо приземлился в аэропорту Сан-Паулу для завершения оформления трансфера в «Палмейрас».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров