матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рахаев: «Будем отрекаться от сбежавших аргентинцев»

Главный тренер «Металлиста» о жеребьевке и аргентинцах.

Игорь Рахаев / ФК Металлист

Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев прокомментировал в интервью XSPORT жеребьевку Лиги Европы, по результатом которой харьковчанам предстоит сразиться с польским «Рухом». Так же наставник рассказал об отъезде Кристальдо в Бразилию и ситуацию с другими сбежавшими легионерами из Аргентины. 

«Тяжело говорить, повезло нам с жеребьевкой или нет.Любая команда будет играть против нас с соответствующим настроем, как и мы против них. Самое главное, надо обращать внимание на свою игру и готовиться к тяжелым матчам.

«Рух» - неоднократный чемпион Польши, бронзовый призер последнего чемпионата. Так что определенная информация по полякам у нас уже имеется, теперь будем изучать их игроков более подробно и искать видеозаписи матчей «Руха».

Что касается Кристальдо, то пока ведутся переговоры по нему и другим аргентинцам. Кто не хочет играть у нас, будем от них отрекаться. Заставлять их играть естественно тоже не будем. Другие покинувшие команду аргентинцы тоже не возвращались в Харьков».

 

Сегодня утром форвард «Металлиста» Джонатан Кристальдо приземлился в аэропорту Сан-Паулу для завершения оформления трансфера в «Палмейрас».

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров