Рахаев: «Жив ли «Металлист»? Не дождетесь»

Игорь Рахаев считает, что ошибки в центре поля стали определяющими в матче против «Динамо».

Игорь Рахаев / dynamo.kiev.ua 

Исполняющий обязанности главного тренера «Металлиста» Игорь Рахаев расстроен результатом кубкового противостояния с киевским «Динамо». Однако, в интервью телеканалу 2+2 наставник заявил, что ни он, ни команда складывать оружие не намерены.

«Для сердца больно, конечно, проигрывать. Но главное, что зрители разочарованы. Поддержка была на стадионе, спасибо болельщикам. Игра получилась, но ошибки в центре поля были, они оказались решающими. Это футбол, кто использует ошибки, выигрывает. Могли мы выиграть, могли и они.

Жив ли «Металлист»? Не дождетесь. Следующий матч с «Шахтером», надо беречь Гоменюка, он один форвард остался. Гомес и Моледо тут, но не в полной боевой форме. Соуза будет готов к «Шахтеру», может, не в боевой форме, но поможет сколько сможет. И с «Говерлой», и сегодня хорошо играли. Поблагодарил ребят за игру».

Напомним, в четвертьфинале харьковский клуб уступил «Динамо» на домашнем стадионе со счетом 2:3 и покинул розыгрыш Кубка Украины. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров