Развала «Черноморца» не допустят

Об этом заявил гендир «Черноморца» Сергей Керницкий.

Керницкий оптимистически настроен / chernomorets.odessa.ua

Генеральный директор «Черноморца» Сергей Керницкий прокомментировал расставание с важными игроками команды, назначение Александра Бабича «и.о. главного тренера» и работу Моряков на трансферном рынке.

«Мы понимаем желание ребят играть и получать зарплату, как раньше. Но ситуация такова, что мы не можем финансировать выплаты футболистам в прежних объемах. В итоге пришли к расставанию, оставшись друзьями.

Мы не стремились просто так попрощаться с игроками и бросить их. Наша политика предусматривает разрыв контракта лишь в том случае, когда есть уверенность в дальнейшем трудоустройстве футболиста. При этом мы не забываем о своих обязанностях, полностью рассчитываясь с уходящими. И эта четверка — не исключение. В последние несколько лет (а то и десятилетие) Черноморец нигде не фигурировал, как злостный неплательщик.

Мы очень надеемся на наш новый тренерский штаб. Его состав в первую очередь подбирался с учетом того, кто и как раньше работал с молодежью. Бабич уже прошел свое становление вместе с молодежными коллективами, набравшись определенного опыта. Тот же Грановский успешно работал с юными игроками, и я неплохо помню его по Кривбассу. Уверен, хорошо продемонстрирует свои умения в работе с вратарями Руденко. Все эти тренеры тоже получили шанс заявить о себе на высшем уровне». – заявил Керницкий.

Напомним, ранее сообщалось, что «Черноморец» покинули сразу четыре основных игрока.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров