Ребров: «Для меня главное то, что украинский народ стал свободным»

Наставник «Динамо» вспомнил становление независимой страны

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров вспомнил то время, когда Украина добывала свою независимость:

«Что я запомнил 24 августа 1991 года? Точные детали уже и не скажу – давно это было... В силу своей молодости, в то время я еще не осознавал, насколько все это серьезно для нашей страны. Тогда все мысли были о футболе. Сейчас, конечно, я понимаю всю важность того события для всего народа Украины.

Единственное, что запомнилось из тех времен, так это то, что был изначально чемпионат СССР, а потом образовался чемпионат Украины. Так что те события я оставил в памяти в первую очередь под призмой изменений в футболе.

Тогда я был в спортивной школе Олимпийского резерва города Донецк. Тогда все мои мысли были заточены только на футбол. В том возрасте я еще не интересовался политикой. Возможно, это и хорошо, ведь достиг определенных успехов в футболе.

Для меня сейчас главное, что народ стал свободным. Это наша страна, и мы действительно независимы от каких-то соседей. Мы сами вправе определять политику своей страны, какой бы она не была. Это очень важно, ведь от каждого из нас зависит будущее Украины, и только мы можем поднять ее на уровень выше».

Напомним, ранее футболисты «Динамо» поздравили Украину с Днем Независимости.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров