матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные

Ребров: «Сейчас слушать критику хочется меньше всего»

Наставник «Динамо» рассказал о требованиях к игрокам

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров в эфире программы «Профутбол» на телеканале «2+2» после игры с «Олимпиком» рассказал, какие требования он выдвигает к игрокам своей команды.

«В трудные периоды для меня важно сосредоточиться на работе и делать то, что ты делаешь. Одному Богу известно, что будет с тобой, особенно если ты тренер. Есть оправданная критика. Мы сядем с ребятами и разберем ее. Сейчас слушать критику меньше всего хочется.

У нас нет основного состава. У нас его не было и раньше. Те футболисты, которые докажут свою способность играть в основном составе – те и выходят. Так получилось и с «Олимпиком». Вышел тот состав, который работал на тренировках. Я благодарен ребятам, что на матч с «Олимпиком» они вышли с желанием. Мы понимали, за счет чего мы хотим обыграть противника. Что-то удавалось, что-то – нет. Главное – то, что мы взяли 3 очка.

Лидера непросто воспитать. У него есть характер или его нет на поле. Конечно, нам такого игрока не хватает. В какой-то мере, я вижу, что Вида пытается помочь на поле команде. Лидер – это тот человек, который будет пытаться помочь команде. Лидерами не рождаются, ими становятся.

У меня был разговор с каждым игроком. У меня есть требования к каждому футболисту, к его позиции. Или вы выполняете, или вы не играете. Это абсолютно нормально, в каждой команде так. Для меня нет разницы, сколько лет в команде человек или какая у него зарплата».

Напомним, в матче девятого тура чемпионата Украины «Динамо» обыграло «Олимпик» (4:0).

Результаты всех матчей девятого тура УПЛ.

Все новости чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
16:00
Экстремальный спорт
Новости партнеров
Новости партнеров