матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Думаю, заслуженные три очка для «Динамо»

Наставник киевского клуба пообщался с журналистами после поединка с «Карпатами».

football.ua

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров рассказал о матче с «Карпатами» (3:0) впятом туре украинской Премьер-лиги.

— Я думаю, заслуженные три очка. Меня только что спрашивали, почему такая большая разница с третьей командой чемпионата. Думаю, «Карпаты» избрали тактику, которая им присуща, с учетом соперника. Мы тоже старались играть в свою игру, хорошо что забили в первом тайме, имели много возможностей. И спокойно довели дело до финального свистка.

— У «Динамо» еще есть запас набора формы к старту Лиги чемпионов?
— А почему вы считаете, что мы готовимся только к Лиге чемпионов? Неужели нам не нужно играть в чемпионате? Первые четыре матча мы проводили в жару 30-35 градусов, очень непросто в таких условиях показывать динамичный футбол. Сегодня жара спала, и было видно, что ребята играли с желанием, могли атаковать и играть интенсивно гораздо дольше. И в связи с этим, наверное, игра получилась настолько интенсивной.

Никто не собирается готовить команду только к Лиге чемпионов. Не думаю, что кто-то об этом серьезно думает. Будет Лига чемпионов, мы к ней будем готовы, поверьте. Но сейчас у нас чемпионат Украины, Кубок Украины, потом сборная. А Лига чемпионов еще нескоро.

— Когда мы сможем увидеть на поле Дерлиса Гонсалеса?
— К сожалению, он готовится только три дня. И сегодня было бы необоснованно брать его на замену и даже выпускать на 10-15 минут. Я представляю его желание выйти после шести недель паузы. Но могла быть очередная травма, потому что на сто процентов он еще не готов. По тем тренировкам, которые он сейчас провел, я вижу его потенциал, его желание. Надеюсь, если все будет нормально в тренировках, к следующей игре Дерлис выйдет и сыграет. Сколько это будет, посмотрим, но я вижу потенциал в этом игроке и надеюсь, что он усилит нашу команду.

— На какой позиции вы собираетесь его использовать и чем он вам понравился?
— На позиции крайнего полузащитника. У нас и Ленс, и Ярмоленко, и Гусев, и Мякушко, и Морозюк могут играть и справа, и слева. Это не такая большая проблема. Дерлис играл в «Базеле» и справа, и слева. А чем он понравился... Наверное, тем, что несмотря на его молодость, он имеет опыт игры в Лиге чемпионов, достаточно много забивает, играет интенсивно и в обороне, и в атаке. Это важные критерии, которые мы учитывали, выбирая этого футболиста.

Сегодня все вопросы о Гонсалесе, как будто игры вообще не было. Самая интересная тема?

Комментарии 0

Новости партнеров
21:30
Шоссейная велогонка. Тур Гуанси. Этап 1. Обзор. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров