Ребров: «Надеюсь таких проколов у Ярмоленко больше не будет»

Наставник «Динамо» остался доволен игрой команды в матче с «Волынью».

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал матч 8-го тура УПЛ против лункой «Волыни». Слова наставника киевлян приводит официальный сайт луцкого клуба.

- Всегда нам тяжело играть в Луцке. Я очень рад, что в этом чемпионате есть такая амбициозная и сильная команда. И сегодня «Волынь» это продемонстрировала. Даже при счете 2:0 они атаковали, пытались отыграться, прессинговать, создали достаточно моментов. Я думаю, что моя команда выполнила план на игру, но те моменты, которые создала «Волынь», мы обязательно разберем.

Было ли у вас время хорошо подготовиться к этому матчу после поединка с «Порту»?

— Мы всегда готовимся очень тщательно, и «Волынь» не исключение. И игроки, и работники клуба это понимают. Нельзя недооценивать ни одного соперника. Три очка всегда важны.

Довольны ли вы игроками, которые вышли на замену?

— Сейчас трудно судить, сыграли вроде бы неплохо. Важно было сегодня выигрывать борьбу с «Волынью». Мы не только что-то создавали на поле, но и отбирали мяч. Сегодня это было, и наверное, за счет этого мы обыграли достойную команду.

Насколько хорошо чувствует себя Ярмоленко? Он имел два хороших момента, но не реализовал их…

— Да, он бил по воротам в хорошем моменте, защитник выручил. Ничего страшного не произошло, важно, что мы создаем эти моменты. Еще забьет. Что касается его здоровья, то мы все учимся на своих ошибках и надеюсь, что таких проколов у него больше не будет. Это касается не только Андрея, а всех моих игроков — перед всеми матчами надо правильно питаться и вообще готовиться к матчам качественно.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров