Ребров назвал лучшего игрока матча «Динамо» - «Волынь»

Наставник киевлян считает победу своей команды заслуженной.

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров подвел итог матча киевлян против «Динамо». Хозяева обыграли лучан на «Олимпийском» 4:1.

«Думаю, заслуженная победа. Создали достаточно моментов, забили четыре мяча. К сожалению, один пропустили. Но ничего страшного — значит, есть, над чем работать.

Беланда — суперигрок, он и инициативу на себя брал, и передачи отдавал. Думаю, он был в числе тех, кто терял мяч наименьшее число раз. Считаю, Юнес сегодня выглядел достаточно хорошо.

Молодые игры не испортили, сто процентов! Думаю, вы сами это увидели. Всякий раз выходя на поле, они демонстрируют отличную самоотдачу, стараются, работают, я им за это благодарен.

Велозу футболист высокого уровня. Но только тогда, когда он сам хочет играть. До чемпионата мира у него была высокая мотивация, он работал с большим желанием и хотел играть. Сейчас же, к сожалению, у него этот настрой и мотивация пропали. В киевском «Динамо» будут играть только сильнейшие. Если будет сильнее выглядеть Рыбалка, то будет играть он, если будет сильнее Велозу, то, значит, Мигель выйдет на поле.

Нет, в момент, когда Влад забивал мяч, я точно не думал о своем голе «Барселоне». Считаю, что для меня тот гол был, конечно, важнее. Но, конечно, очень хорошо, что Калитвинцев забил, ему нужен был этот гол — для его уверенности. А вообще, выходя на поле, всегда выходит оживляет игру, и этот матч — не исключение. А свой гол «Барселоне» я уже и не помню.

Безус еще не чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы начать тренировки. Но Роман уже приступит к беговой работе. Надеюсь, он как можно быстрее вернется в строй», - отметил Ребров.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров