Ребров рассказал о планах «Динамо»

Тренер «Динамо» рассказал о том, как проводит межсезонье.

Сергей Ребров / Динамо от Шурика

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал трансферные планы «Динамо» и рассказал, как киевляне будут готовиться к сезону.

«Мы пока переговоры ни с кем не ведем. Я думаю, что те игроки, которые представляли «Динамо» в первой части сезона, заслужили закончить его в таком же составе. Возможно, что мы будем совершать покупки. Игорь Михайлович, наверное, вам об этом сказал. Мы не сильно расстроимся, если их не будет.

У нас есть Женя Макаренко, который сейчас восстанавливается. Не стоит забывать об исполнителях, которые играли на этой позиции после его травмы. Думаю, что не будет катастрофы, если мы не купим левого защитника.

Мы достаточно долго общались с Игорем Михайловичем на тему»Динамо-2». Александр Хацкевич нам давно сказал, что у него может появиться возможность возглавить сборную Беларуси. Мы действительно имели это ввиду, поэтому действовали так, чтобы его возможное назначение на эту должность не стало для нас сюрпризом. Мы остановили свой выбор на Вадиме Евтушенко, поэтому я надеюсь, что мы долго будем с ним работать. Мне очень интересно с ним общаться, нравится его видение футбола, теперь мы с удовольствием вместе поработаем.

Еще неизвестно, что лучше: входить еврокубковый сезон после товарищеских матчей или с большим количеством травмированных футболистов. Поверьте, мы хорошо подготовимся к матчам Лиги Европы.

Операцию на колене я пока не делал. К сожалению, из-за большого срока восстановления пока придется терпеть. Я был в Барселоне на обследовании, где и проводил небольшое лечение. Сейчас продолжаю его в Киеве.

К сыну в Англии еще поеду, но Новый год, скорее всего, буду встречать в Киеве», - отметил Ребров.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров