Ребров потерял Виду на три игры

КДК ФФУ дисквалифицировал легионера «Динамо» за удар соперника в матче с «Ворсклой».

Домагой Вида / isport.ua

В четверг, 7 августа, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола провел свое очередное заседание.

По три матча дисквалификации получили футболисты Вида («Динамо») и Баранник («Ворскла»), совершившие тождественные нарушения - умышленный удар соперника, не владеющего мячом. Инциденты имели место 25 июля 2014 во время матча 1-го тура чемпионата «Динамо» - «Ворскла».

Капитан «ворсклян» Даллку, удаленный с поля в матче 2-го тура чемпионата «Ворскла» - «Шахтер» за аналогичное нарушение, также пропустит три матча.

За опасное нападение на соперника, владеющего мячом, с вероятностью нанесения травмы в матче 1-го тура чемпионата первой лиги «Гелиос» (Харьков) - «Нефтяник-Укрнефть» (Ахтырка), игрок ахтырской команды Антонюк отстранен на два матча.

Два матча пропустит футболист команды «Черкасский Днепр» Бурлин, удаленный с поля за опасное нападение на соперника, владеющего мячом, с вероятностью нанесения травмы, в матче 2-го тура чемпионата второй лиги с командой «Кремень» (Кременчуг), сообщает официальный сайт ФФУ.

Отметим, что недавно нигерийский полузащитник киевского «Динамо» Лукман Аруна успешно прооперирован в Монако по поводу мениска.

Следующая игра киевлян в чемпионате против «Ильичевца» была перенесена из Мариуполя в Киев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров