Ребров: «С «Манчестер Сити» мы уже играли и играли довольно успешно»

Наставник «Динамо» уверен, что у его команды достаточно времени, чтобы, подготовиться к матчам с английским грандом

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал результат жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, которая принесла в соперники киевскому клубу английский «Манчестер Сити».

- Мы бы при любом сопернике играли и готовились. Я думаю, что нормальная жеребьевка. Можно играть. Только вчера я смотрел матч "Манчестер Сити", когда они выиграли со счетом 2:1. Это сильная и сбалансированная команда, но на этом этапе Лиги чемпионов другие команды не попадаются. Та же пара, в которую попал "Гент" - все думали, что это самый удачный жребий. Посмотрим. Как сказал Игорь Суркис, удачным будет жребий, если мы пройдем дальше. С "Манчестер Сити" мы уже играли и довольно успешно.

Какие слабые стороны "Манчестер Сити" вы бы могли отметить?

- Мы обязательно разберем эту команду. У каждого соперника можно и нужно находить изъяны. Матч с англичанами будут еще не скоро, и у нас будет время подготовиться. Сейчас мы соберем информацию и будем готовиться. Перед началом сезона фаворитом все считали "Челси", и никто не могу найти в этой команде изъянов. Но мы правильно готовились к играм с лондонцами и достойно им противостояли. Сейчас так же будем готовиться к "Манчестер Сити". Нужно не думать о том, какое место они сейчас занимают в АПЛ и на каких трех-четырех фронтах они не играли.

Что скажете о процессе подготовки к матчам 1/8 Лиги чемпионов, вспоминая матчи с "Генгамом" в Лиге Европы?

- Для нас это не ново. Мы каждый год через это проходим. Я думаю, что проходим достойно. Неизвестно, у кого будет преимущество. Потому что, подходя к этим матчам без официальных игр, команда подходит без травмированных игроков в своем сбалансированном составе. Сколько будет травмированных у "Манчестер Сити", и будут ли среди них ключевые, мы это посмотрим. АПЛ - это серьезный чемпионат с двумя матчами в неделю, где футболисты отдают все силы.

Выражали ли вы свои пожелания Игорю Суркису касательно новых приобретений?

- Сейчас президент вернется с жеребьевки, и мы с ним сядем и все обговорим. Конечно, это важный вопрос. Несмотря на то, что мы вышли в следующий этап, команде нужно усиление, нужно разговаривать по трансферам футболистам. Все это будет. Я уверен, что мы на 100% найдем взаимопонимание с нашим президентом.

Можете сказать, какие позиции требуют усиления?

- Сейчас я не могу вам ответить.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров