матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «С «Манчестер Сити» мы уже играли и играли довольно успешно»

Наставник «Динамо» уверен, что у его команды достаточно времени, чтобы, подготовиться к матчам с английским грандом

Сергей Ребров / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал результат жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, которая принесла в соперники киевскому клубу английский «Манчестер Сити».

- Мы бы при любом сопернике играли и готовились. Я думаю, что нормальная жеребьевка. Можно играть. Только вчера я смотрел матч "Манчестер Сити", когда они выиграли со счетом 2:1. Это сильная и сбалансированная команда, но на этом этапе Лиги чемпионов другие команды не попадаются. Та же пара, в которую попал "Гент" - все думали, что это самый удачный жребий. Посмотрим. Как сказал Игорь Суркис, удачным будет жребий, если мы пройдем дальше. С "Манчестер Сити" мы уже играли и довольно успешно.

Какие слабые стороны "Манчестер Сити" вы бы могли отметить?

- Мы обязательно разберем эту команду. У каждого соперника можно и нужно находить изъяны. Матч с англичанами будут еще не скоро, и у нас будет время подготовиться. Сейчас мы соберем информацию и будем готовиться. Перед началом сезона фаворитом все считали "Челси", и никто не могу найти в этой команде изъянов. Но мы правильно готовились к играм с лондонцами и достойно им противостояли. Сейчас так же будем готовиться к "Манчестер Сити". Нужно не думать о том, какое место они сейчас занимают в АПЛ и на каких трех-четырех фронтах они не играли.

Что скажете о процессе подготовки к матчам 1/8 Лиги чемпионов, вспоминая матчи с "Генгамом" в Лиге Европы?

- Для нас это не ново. Мы каждый год через это проходим. Я думаю, что проходим достойно. Неизвестно, у кого будет преимущество. Потому что, подходя к этим матчам без официальных игр, команда подходит без травмированных игроков в своем сбалансированном составе. Сколько будет травмированных у "Манчестер Сити", и будут ли среди них ключевые, мы это посмотрим. АПЛ - это серьезный чемпионат с двумя матчами в неделю, где футболисты отдают все силы.

Выражали ли вы свои пожелания Игорю Суркису касательно новых приобретений?

- Сейчас президент вернется с жеребьевки, и мы с ним сядем и все обговорим. Конечно, это важный вопрос. Несмотря на то, что мы вышли в следующий этап, команде нужно усиление, нужно разговаривать по трансферам футболистам. Все это будет. Я уверен, что мы на 100% найдем взаимопонимание с нашим президентом.

Можете сказать, какие позиции требуют усиления?

- Сейчас я не могу вам ответить.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров