матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров убрал лишних игроков и «Динамо» превратилось в команду

Так считает известный футбольный комментатор Виктор Вацко.

Ребров убрал лишних игроков и «Динамо» превратилось в команду / dynamo.kiev.ua

Известный украинский комментатор Виктор Вацко посредством своей конференции на сайте matchday.ua прокомментировал успехи Сергея Реброва на посту главного тренера киевского «Динамо».

«У Реброва «Динамо» превратилось в КОМАНДУ! Не в последнюю очередь благодаря тому, что удалось избавиться от тех, кто слишком надеялся на свой потенциал, не желая при этом становиться частью коллектива. Условно говоря, Ибрагимович — без сомнения, один из сильнейших форвардов мира, однако даже он не смог добавить силы «Барселоне» Гвардиолы, поскольку нарушал гармонию командного взаимодействия, по мнению тренера, - написал Вацко. - Ребров в сборной? Назад в СССР? Тренер сборной не должен совмещать эту работу с клубной. Наставник национальной команды — это самодостаточная и очень тяжелая работа, которая отнимает много времени, сил и эмоций, если ее тщательно, самоотверженно и системно выполнять».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Владимир Бессонов вернулся в «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров