Ребров убрал лишних игроков и «Динамо» превратилось в команду

Так считает известный футбольный комментатор Виктор Вацко.

Ребров убрал лишних игроков и «Динамо» превратилось в команду / dynamo.kiev.ua

Известный украинский комментатор Виктор Вацко посредством своей конференции на сайте matchday.ua прокомментировал успехи Сергея Реброва на посту главного тренера киевского «Динамо».

«У Реброва «Динамо» превратилось в КОМАНДУ! Не в последнюю очередь благодаря тому, что удалось избавиться от тех, кто слишком надеялся на свой потенциал, не желая при этом становиться частью коллектива. Условно говоря, Ибрагимович — без сомнения, один из сильнейших форвардов мира, однако даже он не смог добавить силы «Барселоне» Гвардиолы, поскольку нарушал гармонию командного взаимодействия, по мнению тренера, - написал Вацко. - Ребров в сборной? Назад в СССР? Тренер сборной не должен совмещать эту работу с клубной. Наставник национальной команды — это самодостаточная и очень тяжелая работа, которая отнимает много времени, сил и эмоций, если ее тщательно, самоотверженно и системно выполнять».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Владимир Бессонов вернулся в «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров