Ребров вернул в «Динамо» ненужного Блохину защитника

Бенуа Тремулинас отправился на второй сбор команды в Австрию.

Француз снова в "Динамо" / Динамо от Шурика

В число футболистов киевского «Динамо», которые будут работать на стартующем сегодня втором межсезонном сборе команды, вошел французский защитник Бенуа Тремулинас, сообщает «Динамо от Шурика».

Напомним, минувший сезон футболист провел в аренде, выступая у себя на родине за «Сент-Этьен». После окончания срока арендного соглашения этот клуб проявил желание воспользоваться своим первоочередным правом выкупа трансфера Тремулинаса, однако оказался не готов выплатить положенную для этого сумму компенсации, которая составляет 4 млн евро.

По неофициальной информации, «Динамо» и «Сент-Этьен» продолжают переговоры по Тремулинасу (французы всеми средствами пытаются сбить цену за защитника), но сам футболист сегодня в составе украинского клуба отправится в Австрию, на второй учебно-подготовительный сбор «бело-голубых».

На второй сбор также поедут молодые игроки, получив еще один шанс закрепиться в основном составе. Среди потерь только Денис Гармаш – полузащитник до конца месяца будет восстанавливаться после операции на колене. В то же время вернутся в состав после чемпионата мира в Бразилии хорват Вукоевич и португалец Велозу.

С 8 по 18 июля в рамках второго сбора «Динамо» проведет четыре контрольных матча (11 июля с «Андерлехтом» (Бельгия), 13 июля с «Карлсруэ» (Германия), 16 июля с «Эль Хиляль» (Саудовская Аравия) и 17 июля с «Олимпиакосом» (Греция). Возможна также игра 14 июля. 18 июля команда возвращается в Киев, из которого 21-го отправится во Львов на матч за Суперкубок Украины против «Шахтера», сообщает пресс-служба «Динамо». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров