матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Ворскла» могла забить и три, и пять голов»

Тренер «Динамо» остался недоволен игрой своей команды

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров назвал причины поражения в матче шестого тура чемпионата Украины против полтавской «Ворсклы» (0:2):

- Конечно, мы проиграли по делу. Создали достаточно голевых моментов, но то, как мы сегодня играли в обороне, не выдерживает никакой критики. Все хотят атаковать... Повторюсь, не могу сказать, что мы не создавали сегодня остроты, но нельзя просто забывать об обороне. В итоге, «Ворскла» могла нам забить и три, и пять голов.

Не стану никого сейчас обвинять, это исключительно моя ошибка. Команда должна быть готова таким образом, чтобы все ее футболисты серьезно относились к любому сопернику. «Днепр» нас простил, «Сталь» простила. «Ворскла» — нет. Такое должно было рано или поздно случиться.

В то же время, многие наши проблемы — не от хорошей жизни. От нас ушел Велозу, от нас ушел Драгович. Добавьте сюда ситуацию с травмами — кто-то в лазарете, а кто-то еще не в полной мере набрал утраченные кондиции после полученных повреждений. В итоге, по сравнению с прошлым сезоном, наш состав ослаблен на 4-5 человек. И у нас, к сожалению, нет кадровой возможности найти полноценной замены этим футболистам. Мы работаем с теми, кто у нас есть, стараясь выжать максимум.

Повторюсь, в сегодняшнем поражении виноват исключительно я. Пожалуйста, задавайте вопросы.

Почему Цыганков и Мякушко, которые продемонстрировали, что могут удачно выходить на замену, пропали в дубле? Они ведь даже не попадают в заявку на матч... 

- Что касается Цыганкова, то я с удовольствием выпущу его на поле, как только уровень его готовности будет соответствующим. Мы планомерно готовим его к этому. Надеюсь, он нам поможет не только в чемпионате Украины, но и в Лиге чемпионов.

Если же говорить о Мякушко, то тут ситуация иная: он один раз вышел, понравился вам, и по этой причине его, вроде как, надо выпускать на поле и в дальнейшем. Но вы ведь не видите тренировочный процесс, не видите тренировочные матчи. Я принимаю то или иное кадровое решение не из-за того, что кого-то люблю, а кого-то не люблю — все решения принимаются исходя из того, как футболисты проявляют себя в тренировочном процессе. Кто выглядит лучше, тот и выходит на поле в матчах.

Конечно, в плане принятия решений могут быть ошибки, от них никто не застрахован но, повторюсь, я вижу тренировочный процесс, на основании этого определяю состав и в результате отвечаю за игру. Сегодня мы проиграли. В поражении виноват я, и признаю это. Сейчас важнее всего понять, что делать дальше. Ведь впереди у нас матч с «Шахтером», а затем — матчи в Лиге чемпионов.

Объясните сегодняшнюю чрезмерную эмоциональность Ярмоленко по ходу матча. С ним все нормально? 

- Все нормально. Задайте этот вопрос Андрею.

Комментарии 2

Патріот
28 августа 2016г. 18:27
Як можна бути незедовільним тим чого немає!
Гри в Динамо немає вже як 19 років!!!
0 0
Николай
27 августа 2016г. 23:07
Не стало обороны после Лобановского и нет ее по сей день!!!Пока Суркис руководит командой,а не главный тренер - толку не будет и дальше...
0 0
Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров