матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: «Последние неудачи «Ман Сити» ни о чем не говорят»

Наставник «Динамо» надеется на неистовую поддержку «Олимпийского»

Сергей Ребров / f-arena.com

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров принял участие в пресс-конференции накануне поединка с «Манчестер Сити» в 1/8 финала плей-офф Лиги чемпионов.

Что с Ярмоленко и Мораесом?

– Все ребята здоровы, все рвутся в бой. Кто завтра будет играть – решим утром. Ярмоленко важный игрок, но мы не можем рисковать его здоровьем. Если он завтра не будет готов... А с Мораесом все хорошо, он тренировался в последние дни.

В последнее время «Манчестер Сити» не лучшие результаты показывал. С каким настрением вы наблюдали, например, за поражением от «Лестера»?

– У нас перед «Челси» и «Порту» тоже самое было. Уверен, что последние неудачи «Манчестер Сити» ни о чем не говорят. Мы анализировали, смотрели. Конечно, есть слабые стороны у этой команды. Но я считаю, Лига чемпионов – это другой турнир и никакого отношения к чемпионату от не имеет.

Что бы вы хотели затра пожелать болельщиками, которые завтра будут вас неистово поддерживать?

– Чтобы они нас неистово поддерживали. Мы играем, работаем для зрителей. Я помню нашу игру с «Маккаби», не очень приятно было видеть важнейшую игру Лиги чемпионов при пустых трибунах. Уверен, завтра будет полный стадион, а у ребят – двойная мотивация.

Готовясь к матчу, вы больше внимания обращали на сильные или слабые стороны «Манчестер Сити»?

– Важно понимать, насколько сильна эта команда. С возвращением Компани вернулась мощь в обороне. Но у этой команды есть и слабые стороны.

Как вы восприняли новость, что де Брюйне не сыграет? Считаете ли вы его важной фигурой «Манчестер Сити»?

– Считаю его важной фигурой. Но я не считаю, что Стерлинг, например, не важный игрок. Вы назвали одну фамилию де Брюйне. Я могу сказать такую фамилию как Кун Агуэро – он может решить исход матча в любой момент.

Не давит ли на психику ваших футболистов то, что суммарная стоимость игроков «Манчестер Сити» в три раза больше, чем игроков «Динамо»?

– Я думаю, «Челси» не далеко ушли от «Ман Сити». Не думаю, что в футбол играют деньги. Не имеет значения, какова цена игроков. Цена этих игроков растет, потому что они работают на команду. Цена Ярмоленко возросла из-за того, что он работает на команду. Это касается всех футболистов. Наши игроки совсем не думают об этом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров