Ребров забрал родителей из зоны АТО и поселил в доме под Киевом

В Горловке возникла угроза жизни родителям тренера «Динамо».

Ребров забарл родителей из Горловки / dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров забрал родителей из родной Горловки. Именно этот город сейчас является эпицентром боевых действий на востоке Украины.

«Родители говорят, что там не страшно. Но я проявил инициативу. Около недели назад забрал их, и сейчас они уже здесь в Киеве, живут у меня. Как долго пробудут — зависит от ситуации на Донбассе. Рабочие места за ними, конечно, сохраняются. Но, в связи с этой напряженной ситуацией, никто не думает о работе. Все хотят только мира и нормальной жизни», - рассказал наставник «Динамо» в интервью «Вести».

Добавим, что родители Реброва — пенсионеры, но оба еще работают. 68-летняя Алла Васильевна — наставница ансамбля бального танца горловского Дворца детского и юношеского творчества. 75-летний Станислав Иванович — руководит кружком радиосвязи.

Пока не стабилизируется обстановка на Донбассе, родители тренера «Динамо» будут жить в его доме в Козине под Киевом. На двух участках по 10 соток расположился двухэтажный особняк, поле для мини-футбола, крытый бассейн и искусственный пруд. 

Недавно главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров посетил раненых военных Национальной гвардии, которые проходят лечение в столичном военном госпитале. 

Дом Реброва в Козине / Вести

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров