матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 2 2
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 2 2
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров забрал родителей из зоны АТО и поселил в доме под Киевом

В Горловке возникла угроза жизни родителям тренера «Динамо».

Ребров забарл родителей из Горловки / dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров забрал родителей из родной Горловки. Именно этот город сейчас является эпицентром боевых действий на востоке Украины.

«Родители говорят, что там не страшно. Но я проявил инициативу. Около недели назад забрал их, и сейчас они уже здесь в Киеве, живут у меня. Как долго пробудут — зависит от ситуации на Донбассе. Рабочие места за ними, конечно, сохраняются. Но, в связи с этой напряженной ситуацией, никто не думает о работе. Все хотят только мира и нормальной жизни», - рассказал наставник «Динамо» в интервью «Вести».

Добавим, что родители Реброва — пенсионеры, но оба еще работают. 68-летняя Алла Васильевна — наставница ансамбля бального танца горловского Дворца детского и юношеского творчества. 75-летний Станислав Иванович — руководит кружком радиосвязи.

Пока не стабилизируется обстановка на Донбассе, родители тренера «Динамо» будут жить в его доме в Козине под Киевом. На двух участках по 10 соток расположился двухэтажный особняк, поле для мини-футбола, крытый бассейн и искусственный пруд. 

Недавно главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров посетил раненых военных Национальной гвардии, которые проходят лечение в столичном военном госпитале. 

Дом Реброва в Козине / Вести

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
23:30
Танцы на пилоне. Pole Performance International
Новости партнеров
Новости партнеров