Решко: «Если Коньков чувствует, что недоработал, то надо подать в отставку»

Экс-глава контрольно-дисциплинарного комитета поделился с XSPORT ожиданиями от завтрашнего Конгресса ФФУ.

Стефан Решко / argumentua.com

В четверг, 18 декабря, состоится очередной Конгресс ФФУ. Накануне в беседе с корреспондентом XSPORT Александром Чепилко своими суждениями о предстоящем заседании поделился бывший руководитель контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ Стефан Решко.

- Завтра нет, у них там другая повестка дня, насколько мне известно. Могут назначить в следующий раз, через некоторое время. Завтра не стоит вопрос о недоверии, хотя я уже слышал, что есть федерации, которые выразили недоверие.

- Этот конфликт создан штучно?

- Думаю, что есть люди, которые недовольны состоянием дел в Федерации, особенно, что касается руководства. Если есть проблемы, то нужно их решать.

- После такой информационной атаки Анатолий Дмитриевич может сам подать в отставку?

- Подать, конечно, он может. Если он чувствует, что где-то недоработал, то и надо подать, мне кажется. Если люди недовольны, не хотят, так чего там цепляться. Тяжело работать, когда в тебе сомневаются. Я имею областные федерации. Завтра все может быть.

- Если случится, что Коньков уйдет в отставку, то кого вы видите приемником?

- Мне тяжело говорить, потому что надо разобраться в той «каше», которая там образовалась. Говорили, что с Днепра там хотят… Павелко, кажется… Он уже депутатом стал, вошел в руководство одной из комиссий в Раде. Ему надо там работать и то для нас сегодня важнее.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров