РФС занял денег и отдал Капелло

Об этом говорится в официальном заявлении Российского футбольного союза.

Толстых поддержали в РФС / ria.ru

РФС в официальном сообщении на своем сайте подтвердил выплату задолженности главному тренеру сборной России Фабио Капелло и ответил на критику в адрес нынешнего президента организации Николая Толстых.

«Сегодня Российский футбольный союз осуществил необходимые операции по переводу денежных средств по выплате заработной платы главному тренеру национальной сборной России Фабио Капелло.

РФС благодарит Министра спорта Российской Федерации, члена Исполкома ФИФА Виталия Мутко за помощь в нахождении целевого источника по выплате заработной платы главному тренеру национальной сборной России, а также бизнесмена Алишера Усманова за предоставление целевого займа на указанные цели.

Если же говорить об оценках со стороны государства и футбольного сообщества многолетней деятельности нынешнего президента РФС в российском футболе и вкладе в его развитие, то они хорошо известны — это государственные, ведомственные награды, а также награды Русской Православной церкви», — написано в сообщении.

Ранее бизнесмен Алишер Усманов предоставил РФС льготный целевой кредит на погашение долга в размере 400 млн руб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров