«Рома» вырывает ничью с аутсайдером

Римская «Рома» провела худший матч в сезоне, едва не проиграв в домашних стенах «Сассуоло».

Римляне еле спаслись... / asroma

Вице-чемпион Италии «Рома» едва не потерпел первое домашнее поражение в сезоне в Серии «А».

Никто не сомневался в победе «Ромы» дома над «Сассуоло». Наверное, не сомневалась в этом и сама «Рома», выйдя на поле «валять дурака». Особенно в этом преуспевала оборона клуба во главе с вратарем Морганом Де Санктисом. Пытаясь выбить мяч от ворот, голкипер «Ромы» делал все настолько медленно, что Симоне Дзадза успел подбежать и подставиться под мяч. Немудрено, что отскочил после этого комичного удара мяч точно в сетку ворот.

Но «Роме» этого показалось мало и через минуты она пропускает второй мяч из ничего – защитники расступились перед Дзадза и тот спокойно вышел на вратаря и переиграл его.

Римляне в шоке доиграли первый тайм на инерции, постоянно нагнетая примитивные атаки с безадресными передачами и неточными ударами.

После перерыва ситуация несколько изменилась, но ранее удаление от капитана «Ромы» Де Росси свела на нет все старания хозяев. И хоть преимуществом «Рома» владеть продолжала и даже забила гол с пенальти, но особо моментов создавать не удавалось.

Когда казалось, что шансов на спасение нет – Флоренци прорвался флангом и, выманив голкипера, выкатил мяч под удар Льяичу, которому просто нужно было попасть в пустые ворота! Шла вторая добавленная минута.

Расстояние до «Ювентуса» осталось для «Ромы» прежним – 3 очка.

«Рома» — «Сассуоло» - 2:2

Голы: Льяйич (78, с пен, 90+3) — Дзадза (15, 18)

«Рома»: Де Санктис, Янга-Мбива, Холебас, Манолас, Флоренци, Пьянич (Кейта, 72), Де Росси, Строотман (Наингголан, 54), Льяйич, Итурбе (Жервиньо, 55), Дестро

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров