Роналду заявил, что ему нужно два месяца отдыха

Португалец пропустит стартовые матчи сборной Португалии в Бразилии.

Криштиану Роналду / EUTERS/Mike Segar 

Сборная Португалии перед стартом чемпионата мира в Бразилии столкнулась с большими кадровыми проблемами. Защитник Пепе, полузащитник Раул Мейрелиш и нападающий Криштиану Роналду не сыграют за сборную в товарищеском матче с командой Мексики (6 июня), сообщает официальный сайт Федерации футбола Португалии.

Роналду, у которого диагностировано воспаление связки надколенника, пропустил 31 мая товарищеский матч с командой Греции (0:0) и тренируется по специальной программе. Мейрелиш восстанавливается после травмы бедра, а Пепе проходит обследование в связи с повреждением левой ноги.

Кроме того, по информации европейской прессы, Роналду пропустит не только два товарищеских матча с Мексикой и Ирландией (10 июня), но и так же групповой турнир команды на ЧМ. Кроме того, еще не факт, что в случае выхода «европейских бразильцев» из группы звезда сборной выйдет на поле, поскольку сам игрок заявил, что ему нужен отдых в течении двух месяцев.

Известный в Гане знахарь Нана Кваку Бонсам взял на себя ответственность за пребывание в лазарете нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду. Игрок «Реала» может пропустить чемпионат мира в Бразилии из-за травмы. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров