матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ротань: «На вершину легко взобраться, а вот удержаться там — гораздо тяжелее»

«Днепр» будет стараться удержаться на первом месте в турнирной таблице.

Руслан Ротань / www.fcdnipro.ua

После финального свистка на вопросы канала «2+2» и днепропетровских журналистов ответил игрок «Днепра» Руслан Ротань:

Руслан, сегодня «Днепр» полностью переиграл соперника в центре поля, согласны?

— Ну, может быть это со стороны так показалось. Нас настривал главный тренер на активный отбор мяча в середине поля и на то, чтобы мы сразу же начинали это делать после его потери. Наверное, это получалось.

Что больше всего удалось в матче, где командой было забито пять мячей?

— То, что забили пять мячей, — это, конечно, приятно. Удавалось многое, но расслабляться ни в коем случае нельзя. Да, мы получили лидерство, но впереди у нас тяжелый труд.

Как вообще в команде воспринята лидирующая позиция?

— Мы стремимся к ней, но, знаете, на вершину легко взобраться, а вот удержаться там — гораздо тяжелее. Повторюсь, впереди много работы, очень тяжелой работы, чтобы удержать завоеванное.

А что для этого нужно, в первую очередь, с учетом прошлого сезона?

— Думаю, что вообще сейчас не надо оглядываться на прошлое. Идет всего лишь первый круг, причем его середина. Впереди очень много игр; прежде всего, с лидерами. Многое решится именно в этих поединках, ну и, конечно же, не надо забывать об остальных матчах — везде разыгрывается три очка.

Что, как капитан команды, можешь сказать об игре самых молодых игроков?

— Cашу Мигунова надо поздравить с дебютом. Что касается Валеры Лучкевича, то он очень хорошо работает на тренировках. Ребята очень талантливые, главное — чтобы они не останавливались на достигнутом.

Впереди — кубковая игра с «Волынью», а лучане — всегда славились своими бойцовскими качествами. Как будете настраиваться?

— Это кубковая игра, по определению тяжелая. В Луцке всегда непросто играть, но и настрой у нас будет соответствующий. «Волынь» — силовая команда, но нам в каждом турнире надо достойно выглядеть.

Важно уметь перестраиваться с одного турнира на другой?

— Это немаловажно, но чемпионат Украины — один турнир; Кубок страны — абсолютно другой; Лига Европы — третий. Для нас каждый турнир важен. Самое главное — подходить в максимальной готовности к каждому матчу и показывать нужный результат.держаться на первом месте в турнирной таблице. 


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров