матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Рубин» ведет переговоры с Магатом

Экс - президент казанского «Рубина» Дмитрий Самаренкин рассказал о том, кто может возглавить казанский клуб после отставки Курбана Бердыева

Дмитрий Самаренкин. inkazan.ru

- «Ваш фаворит - это известный немецкий специалист Феликс Магат. Почему именно он»?

- «Немецкий футбол сейчас на подъеме. А Магат - это харизматичный лидер, который ставит перед собой только самые высокие задачи. Он, действительно, сильный тренер, а большинство такого уровня специалистов сейчас просто заняты. Магат же не связан ни с кем контрактными обязательствами» – ответил на первый из вопросов журналиста издания «Бизнес Online» Самаренкин.

- «Но ведь Феликс Магат уже довольно давно не дает результата. Он выиграл с «Вольфсбургом» бундеслигу в 2009-м году. Однако затем его достаточно быстро уволили и из этой команды, а потом из «Шальке».

- «Он чем-то похож, кстати, на Бердыева. Своими жесткими методами работы. Но Магат - это фигура настолько мощная, что те же Рондон, М’Вила могли бы скептически отнестись к назначению любого российского тренера и поставить под сомнение авторитет наставника. А Магат - это совсем другое дело. Но, подчеркну, какое бы решение не принял Попечительский совет, мы его примем».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
16:30
Новости партнеров