«Рубин» ведет переговоры с Магатом

Экс - президент казанского «Рубина» Дмитрий Самаренкин рассказал о том, кто может возглавить казанский клуб после отставки Курбана Бердыева

Дмитрий Самаренкин. inkazan.ru

- «Ваш фаворит - это известный немецкий специалист Феликс Магат. Почему именно он»?

- «Немецкий футбол сейчас на подъеме. А Магат - это харизматичный лидер, который ставит перед собой только самые высокие задачи. Он, действительно, сильный тренер, а большинство такого уровня специалистов сейчас просто заняты. Магат же не связан ни с кем контрактными обязательствами» – ответил на первый из вопросов журналиста издания «Бизнес Online» Самаренкин.

- «Но ведь Феликс Магат уже довольно давно не дает результата. Он выиграл с «Вольфсбургом» бундеслигу в 2009-м году. Однако затем его достаточно быстро уволили и из этой команды, а потом из «Шальке».

- «Он чем-то похож, кстати, на Бердыева. Своими жесткими методами работы. Но Магат - это фигура настолько мощная, что те же Рондон, М’Вила могли бы скептически отнестись к назначению любого российского тренера и поставить под сомнение авторитет наставника. А Магат - это совсем другое дело. Но, подчеркну, какое бы решение не принял Попечительский совет, мы его примем».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров