Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рыбалка: «Боль возникает даже, когда я ночью поворачивался с бока на бок»

Хавбек «Динамо» рассказал о своей травме, которая не позволит ему сыграть в Манчестере

Сергей Рыбалка / fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Рыбалка прокомментировал ситуацию со своим повреждением, из которого хавбек не примет участие в ответном матче с «Манчестер Сити» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Всё началось после первого матча с «Манчестер Сити». Почувствовал боль приводящей мышцы с её внутренней стороны, которая не позволяла мне тренироваться. Пришлось взять паузу на пару дней. После этого, вроде, стало легче, но как только я вышел на тренировку, всё повторилось снова: в какой-то момент очередное моё движение вызывало сильную колющую боль. Тем не менее, я надеялся, что с «Днепром» смогу сыграть. Мне сделали УЗИ, МРТ, и эти обследования ничего не выявили. Но боль оставалась и по-прежнему была очень сильной. В начале тренировки, вроде всё нормально, а ближе к середине занятия практически любое движение приводит всё к тем же болевым симптомам — невозможно ни бежать, ни пас отдать...

После матча с «Днепром» было решено дать мне еще более длительную паузу — уже на восемь дней. В течение этого периода я тренировался по индивидуальной программе, ограничиваясь беговой работой. Позавчера я вышел уже на полноценную тренировку в общей группе, но и в этот раз ближе к середине занятия боль вернулась.

Планировалось, что я все-таки полечу с «Динамо» на матч против «Манчестер Сити», но сегодня ночью боль возникала даже, когда я просто поворачивался с бока на бок. Поэтому утром буквально перед выездом команды с базы в аэропорт, было решено, что в Манчестер я не полечу — в сложившейся ситуации это просто не имело смысла...

Но точного диагноза до сих пор нет. Повторюсь, МРТ и УЗИ не показывают наличие каких-либо проблем. Врачи говорят, что у меня, возможно, проблема с паховыми кольцами. Завтра я поеду к киевскому специалисту, который специализируется по такого рода проблемам. И затем уже будем решать, что делать. Возможно, придется лететь в Мюнхен на дополнительное обследование. Но для начала нужно установить причину того, что меня беспокоит. Потому что уже прошел месяц, а нога по-прежнему болит, и улучшений никаких нет».

Ранее, напомним, сообщалось, что киевляне улетели на матч Лиги чемпионов не только без Рыбалки, но и без Мораеса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0