Рыбалка: «Боль возникает даже, когда я ночью поворачивался с бока на бок»

Хавбек «Динамо» рассказал о своей травме, которая не позволит ему сыграть в Манчестере

Сергей Рыбалка / fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Рыбалка прокомментировал ситуацию со своим повреждением, из которого хавбек не примет участие в ответном матче с «Манчестер Сити» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Всё началось после первого матча с «Манчестер Сити». Почувствовал боль приводящей мышцы с её внутренней стороны, которая не позволяла мне тренироваться. Пришлось взять паузу на пару дней. После этого, вроде, стало легче, но как только я вышел на тренировку, всё повторилось снова: в какой-то момент очередное моё движение вызывало сильную колющую боль. Тем не менее, я надеялся, что с «Днепром» смогу сыграть. Мне сделали УЗИ, МРТ, и эти обследования ничего не выявили. Но боль оставалась и по-прежнему была очень сильной. В начале тренировки, вроде всё нормально, а ближе к середине занятия практически любое движение приводит всё к тем же болевым симптомам — невозможно ни бежать, ни пас отдать...

После матча с «Днепром» было решено дать мне еще более длительную паузу — уже на восемь дней. В течение этого периода я тренировался по индивидуальной программе, ограничиваясь беговой работой. Позавчера я вышел уже на полноценную тренировку в общей группе, но и в этот раз ближе к середине занятия боль вернулась.

Планировалось, что я все-таки полечу с «Динамо» на матч против «Манчестер Сити», но сегодня ночью боль возникала даже, когда я просто поворачивался с бока на бок. Поэтому утром буквально перед выездом команды с базы в аэропорт, было решено, что в Манчестер я не полечу — в сложившейся ситуации это просто не имело смысла...

Но точного диагноза до сих пор нет. Повторюсь, МРТ и УЗИ не показывают наличие каких-либо проблем. Врачи говорят, что у меня, возможно, проблема с паховыми кольцами. Завтра я поеду к киевскому специалисту, который специализируется по такого рода проблемам. И затем уже будем решать, что делать. Возможно, придется лететь в Мюнхен на дополнительное обследование. Но для начала нужно установить причину того, что меня беспокоит. Потому что уже прошел месяц, а нога по-прежнему болит, и улучшений никаких нет».

Ранее, напомним, сообщалось, что киевляне улетели на матч Лиги чемпионов не только без Рыбалки, но и без Мораеса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров