Рыбалка: «В матче с «Челси» все настраиваются только на победу»

Хавбек «Динамо» считает, что киевский клуб обязан обыгрывать чемпиона Англии.

Сергей Рыбалка / fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Рыбалка в интервью клубной пресс-службе прокомментировал предстоящий матч третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против «Челси».

«Мы уже смотрели игры англичан. Тренерский штаб указал нам сильные и слабые стороны соперника, рассказали, как мы будем играть. Все ребята очень серьезно настроены, хотят сыграть достойно и победить. Нужно обыгрывать эту команду.

Все, конечно, были расстроены после пятничного матча. Но нас попросили постараться забыть это поражение. Мы встречу с «Шахтером» уже разобрали. Но сейчас все мысли о «Челси». Нужно их обыгрывать. Надеюсь, завтра придет полный стадион, и при такой поддержке хочется, конечно, подарить болельщикам победу.

Хватит ли моральных сил? Да конечно хватит! Для футболиста одно удовольствие, когда такие матчи, когда собираются полные стадионы. Главное даже не настрой, а быть готовым ко всему. Поэтому все настраиваются только на победу. Никаких других мыслей нет!

Нам сказали играть в свою игру, не нужно смотреть, что это «Челси». Мы увидели, что четыре человека их атакующей линии остаются и не всегда возвращаются назад. Поэтому будем искать свои возможности и постараемся навязать свою игру. Мы играем дома, поэтому не нужно думать, что это команда с именем «Челси», не нужно никого бояться».

Напомним, Рыбалка, пропустивший матч против «Шахтера» из-за травмы, к поединку с «Челси» готовился в общей группе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров