Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рыбалка: «В матче с «Челси» все настраиваются только на победу»

Хавбек «Динамо» считает, что киевский клуб обязан обыгрывать чемпиона Англии.

Сергей Рыбалка / fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Сергей Рыбалка в интервью клубной пресс-службе прокомментировал предстоящий матч третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против «Челси».

«Мы уже смотрели игры англичан. Тренерский штаб указал нам сильные и слабые стороны соперника, рассказали, как мы будем играть. Все ребята очень серьезно настроены, хотят сыграть достойно и победить. Нужно обыгрывать эту команду.

Все, конечно, были расстроены после пятничного матча. Но нас попросили постараться забыть это поражение. Мы встречу с «Шахтером» уже разобрали. Но сейчас все мысли о «Челси». Нужно их обыгрывать. Надеюсь, завтра придет полный стадион, и при такой поддержке хочется, конечно, подарить болельщикам победу.

Хватит ли моральных сил? Да конечно хватит! Для футболиста одно удовольствие, когда такие матчи, когда собираются полные стадионы. Главное даже не настрой, а быть готовым ко всему. Поэтому все настраиваются только на победу. Никаких других мыслей нет!

Нам сказали играть в свою игру, не нужно смотреть, что это «Челси». Мы увидели, что четыре человека их атакующей линии остаются и не всегда возвращаются назад. Поэтому будем искать свои возможности и постараемся навязать свою игру. Мы играем дома, поэтому не нужно думать, что это команда с именем «Челси», не нужно никого бояться».

Напомним, Рыбалка, пропустивший матч против «Шахтера» из-за травмы, к поединку с «Челси» готовился в общей группе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345