Рыбке объявлен игнор

Фаны «Динамо» приняли решение игнорировать Александра Рыбку.

Ультрас киевлян. / dynamo.kiev.ua

13-го марта состоялась встреча ультрас киевского «Динамо» с игроками клуба Александром Шовковским и Александром Рыбкой. На этой встрече фанаты высказали суть своих претензий к младшему из Александров, сообщает сайт фанатов «Динамо».

«Говорить о том, что те, кто присутствовал на встрече, как-то поменяли свое мнение о нем (Рыбке), думаю, нет смысла. Мы, в первую очередь, хотели озвучить свое предложение о том, как нам избежать сейчас конфликтных ситуаций между нами и Рыбкой, и, по сути, командой, и какие действия по нашему мнению должен сделать Саша, чтобы постараться погасить назревающий конфликт. Еще в ноябре у нас на паблике был проведен опрос, где подавляющее большинство высказалось за вариант: «Рыбка извиняется, и мы его просто игнорируем». Нас не просило об этом руководство клуба, а встреча еще планировалась до начала активных революционных действий на улицах Киева.
Никто не забыт, ничто не забыто. / fcdynamo.kiev.ua

Сейчас же вышел с такой инициативой Александр Шовковский. И не в последнюю очередь из уважения к Шовковскому мы просим всех игнорировать Александра Рыбку (то есть: не заряжать (кричать – петь) оскорбительных зарядов, не приветствовать его во время объявления стартовых составов, не делать каких-либо растяжек и баннеров касающихся Рыбки). Будем надеяться, что правило «людям свойственно меняться» сработает и с Рыбкой, и эти изменения будут в лучшую сторону».

Напомним, что конфликт Александра Рыбки и ультрас «бело-голубых», возник после перехода вратаря в донецкий «Шахтер». Во время одного из матчей между киевлянами и дончанами (1/8 финала Кубка Украины) Рыбка демонстративно показал в адрес киевских фанатов средний палец.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров