матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сабо: «Путин закопал свою совесть»

Известный футбольный специалист прокомментировал возможное отстранение российских клубов от еврокубков.

Йожеф Сабо / 1927.kiev.ua

После того, как чешские журналисты обнародовали проект санкций Евросоюза в отношении России, многие обратили внимание, что там есть пункт о приостановке сотрудничества с этой страной ряда спортивных организаций. В том числе УЕФА и ФИФА, а соответственно и об участии российских клубов в еврокубках и отборочном цикле Евро-2016. Речь о том, чтобы отобрать у России ЧМ-2018 пока там не идет.

XSPORT попросил известного тренера и эксперта Йожефа Сабо поделиться своим мнение по этому поводу.

«Я думаю, что это блеф. Не дойдет до этого. Хотя я очень желаю, чтобы так получилось, ведь нет слов, чтобы описать то, что творит Путин. Мы то в политику не лезем, но в то же время это бесстыдство. Так врать российскому народу, что я даже не знаю, где его совесть. Наверное, где-то закопали его совесть. Хочется, чтоб их наказали со всех сторон, но я не думаю, что проголосуют за это.

Для Путина подобные санкции ерунда. Вы посмотрите, его наказывают, а он смеется. Мало того, он говорит, что я могу до Киева за две недели дойти. Мол, вы смотрите, если будете там еще возникать, то я прямо в Киев приеду. В смысле с войсками. Как так можно? Это нахальство высшей марки.

Для футбольных клубов и сборной такое решение будет, несомненно, ударом. И чемпионат мира отнимут. Хотелось бы, чтоб так их наказали. Может быть, это Путина остановило бы, потому что это все он делает. В России люди просто бояться поднять голову. Теперь то уже знают, что погибло очень много российских солдат, но они молчат, поскольку боятся.

Иногда общаюсь со своими друзьями с России. Но в последнее очень мало. Не всегда хочется звонить, потому что я слышал, как их готовят, что им показывают. Правду, то ведь им не показывают…»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров