матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сабо: «У «Динамо» нет команды!»

XSPORT представляет самые резонансные цитаты последнего тура чемпионата украинской Премьер-лиги.

Йожеф Сабо / sport-xl.org

Футбольный эксперт Йожеф Сабо об игре «Динамо»: «Где средняя линия у «Динамо»? Хваленая средняя линия всегда была номер один в команде! Сейчас там играют 5 человек: Вукоевич, Сидорчук, Гусев, Аруна, Ленс. Но их не было видно! «Металлург» проходил середину поля, как хотел. Они все проиграли! Почему? Абсолютно нет отбора. Чем, к примеру, был хорош молодой Тимощук? Он играл опорного, брал на себя отбор, встречал атаку и контратаку противника, подстраховывал своих товарищей. Вот, чем он был ценен. Так же и Вукоевич. Сейчас Вукоевич идет в атаку, Сидорчук идет в атаку, Аруна вообще делает, что хочет. Нет команды!»

Форвард «Днепра» Евгений Селезнев о поражении в Харькове: «Нам всем надо задуматься над отношением, так играть нельзя. Мы обязаны были сегодня выигрывать, но будем искать причины только в себе и разбираться. С таким отношением нельзя играть и за чемпионство не то, что забыть, но и нельзя думать об этом. Я не верю, что «Шахтер» может потерять очки. Нам очень обидно, стыдно перед городом, перед всеми людьми. Мы не должны были сегодня так играть».

Главный тренер «Карпат» Александр Севидов о своей молодежи: «Пидкивка? Живой. Как Ленин. Понимаете, у нас вообще парадоксальная ситуация с молодыми игроками. Они относятся к своей работе хуже, чем более опытные исполнители. Еще не так давно все было наоборот, старожилы позволяли себе успокоиться. Молодые уже думают, что они сильные и взрослые. И при этом делают такие ошибки, которые игроки Премьер-лиги делать не имеют права».

И.о. главного тренера «Динамо» Сергей Ребров о поражении в Донецке: «Ребятам сейчаc сложно, прежде всего, психологически. Поскольку нет результата. А для «Динамо» результат — это просто необходимо. Важно показывать результат, а его, к сожалению, сейчас нет. Психологически ребята очень надломлены. Это чувствовалось, в частности, и перед сегодняшним матчем. Мы, конечно же, старались им помочь, и было видно, что сегодня все они старались, дисциплинированно играли в обороне, но...»

Полузащитник «Таврии» Максим Калиниченко о своей бывшей команде: «Да у нас не было больших провалов в чемпионате. Но когда команда стоит на вылет, все против нее – и фарта нет, и судьи не так судят, и ноги не туда бегут. Самое главное, не понятно для чего это все. Ну, понятно - за деньги. Но денег не платят. Говорят, надо доиграть чемпионат. Но зачем, если «Таврия» переезжает в Россию? А в какую лигу переезжает? Вопросов много».

Нападающий «Днепра» Никола Калинич о шансах команды: «Шансы на чемпионство всегда есть, нужно за них цепляться и бороться до последнего. В этом году мы действительно сделали немало, чтобы сбросить донецкую команду с чемпионского трона. Надо попробовать выиграть оставшиеся матчи и надеяться, что «Шахтер» где-то споткнется. В любом случае судьба «золота» зависит не только от нас, но и от дончан. Хочу сказать, что не все еще потеряно, все решится после 30-го тура»

Полузащитник полтавской «Ворсклы» Денис Дедечко о ничье с «Таврией»: «Когда соперник не может взять желаемое мастерством, он прибегает к упрощенным методам - например, как принято говорить сейчас «ставит автобус» перед своими воротами... Так оно и было, причем, что в первом, что во втором тайме. Нам тяжело было вскрывать их оборону. При этом стоит отметить, что симферопольцы действовали довольно грамотно, перестраивались, перекрывая зоны. Никак это не снимает с нас ответственность за результат. Обязаны были реализовывать те эпизоды, которые создавали. К большому сожалению, иногда так случается».

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов о своем удалении: «У четвертого судьи есть гарнитура. Я попросил его, чтобы он связался с главным судьей и попросил подойти. Я думаю, что нашел бы слова, без нецензурных выражений, что могло бы его тронуть, как человека.Главный рефери не подходил меня удалять. Когда я поговорил с боковыми, понял, что толку не будет. И тогда я осознал, что могу не сдержаться, поэтому поднялся на второй этаж».

Полузащитник «Днепра» Руслан Ротань об игре команды: «Мы должны пересмотреть свое отношение к футболу, потому что так играть нельзя».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров